Прошел первое ТО. Делал всё сам, официально, т.к. работаю у официального дилера. Я смотрю, что тут официалов особо не хвалят. И вследствии этого у меня вопрос: чего же вы тогда туда едете? Езжайте к знакомому дяде Пете в гараж, там дешевле и лучше, Петя все фильтра двумя камнями поменяет, клапана шишками "подрегультирует" и всего за "пузырь"...
Официалов не хвалят по причине, зачастую, пренебрежительного отношения к клиентским машинам и выполнению своих обязательств, едут исключительно ради заветного штампика ТО, дабы при серьезных поломках "теоретически" отремонтировать машину по гарантии.
Официалов не хвалят по причине, зачастую, пренебрежительного отношения к клиентским машинам и выполнению своих обязательств, едут исключительно ради заветного штампика ТО, дабы при серьезных поломках "теоретически" отремонтировать машину по гарантии.
Это точно. Вот и я сегодня прошел ТО3 на Норме супруги за 10113 руб. ради штампика. Хотя можно было все сделать у знакомого в частном сервисе намного дешевле, но держит автоматическая коробка передач.