Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2015, 13:16   #32051
Евген
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 32.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Уже появились ежедневные рейсы в Крым из Новосибирска и Тюмени.
Стало быть спрос есть.
Силовикам теперь только в Крым))
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:17   #32052
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Точно !

Киев, 5 августа.
Служба безопасности Украины сообщила о подозрении начальнику Генштаба Вооруженных сил России Валерию Герасимову в связи с прошлогодними событиями под Иловайском. Об этом в ходе брифинга заявил начальник главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук.
Остафийчук также отметил, что о подозрении сообщено еще 10 российским военнослужащим. Он подчеркнул, что «было точно установлено, что они находились на территории нашей страны во время иловайских событий».

«В настоящее время в районном суде Киева рассматривается вопрос избрания в отношении их меры пресечения с одновременным принятием решения об их задержании и доставке в суд, поскольку эти люди являются гражданами РФ. И параллельно мы их объявляем в розыск, как межгосударственный, так и международный», — заявил представитель СБУ, сообщают украинские СМИ.
...

http://riafan.ru/363167-sbu-gotovit-...ogo-genshtaba/
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:20   #32053
Евген
Заблокирован

Что там начальник генштаба-то забыл бы?))) Как клоуны, украина нынче прям пуп земли!
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:22   #32054
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Впрочем ... если у них будет приказ Верховного, то можно будет "помыть сапоги" и в других частях света. Шаманов же сказал что "им визы не нужны"

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Что там начальник генштаба-то забыл бы?))) Как клоуны, украина нынче прям пуп земли!
Надо полагать, командовал всей иловайской операцией на месте
Старый 05.08.2015, 13:23   #32055
Евген
Заблокирован

Цитата:
Впрочем ... если у них будет приказ Верховного, то можно будет "помыть сапоги" и в других частях света. Шаманов же сказал что "им визы не нужны"
Ну это само собой. Под присмотром командиров можно и за бугор махнуть))
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:24   #32056
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
, у нас с этими деньгами дальше парка аттракционов не уйдешь.
Что то мне подсказывает, что так будет и в Крыму например. А главное уровень обслуживания будет на порядок хуже, я уже не поврею, что на территории бывшей СССР в ближайшие годы изменится подход к туристам, поэтому проще на Камчатку слетать, чтобы красотой полюбоваться, "красивость" которой не зависит от качества обслуживания.

А дома я отдыхал в санатории (за 200 км от меня, в тайге "Загорье Красноярское") - вполне себе нормально так отдохнул и подлечился.
Обычный санаторий, путёвку оплатил ФМС

Мне даже больше понравилось, что мой досуг до 15-00 расписали врачи, принять ванны, принять душ струйками, сходить на массаж, вечером дискотека. Пяти разовое питание, по утрам давление измеряют, добродушные соседи.
Путёвку дали по причине лечения в местной (Минусинской) ЦРБ, делал операцию (камень в желчном удалили) Путёвку на 21 день выписали т.е. бесплатно дали. Не всё так плохо иногда, но уровень местной медицины всё равно настораживает, лучше не болеть.

Последний раз редактировалось www-shurik; 05.08.2015 в 13:31.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:29   #32057
Евген
Заблокирован

Цитата:

Надо полагать, командовал всей иловайской операцией на месте
А, ну да, я забыл уже, как укропы косили наших вымпеловцев словно бабочек))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что так будет и в Крыму например. А главное уровень обслуживания будет на порядок хуже, я уже не поврею, что на территории бывшей СССР в ближайшие годы изменится подход к туристам, поэтому проще на Камчатку слетать, чтобы красотой полюбоваться, "красивость" которой не зависит от качества обслуживания.
Камчатку, кстати, как и Байкал хвалят. Сам туда планирую, но там отдых именно активный, много ходить и любоваться красотами и необычными местами, которые больше нигде не увидишь. В общем впечатлений у рассказчиков вагон.
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:36   #32058
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

На Байкале был несколько лет назад, у меня мать в Иркутске живёт.
Хорошо было, когда там была возможность на яхте по Ангаре поплавать. Сейчас уже халявы не будет.
Сам Иркутск быстро поднадоел - жил в гостях три недели там.

Вот на Камчатку на природные гейзеры бы посмотреть съездил бы. Мне смотреть интереснее, чем на жаре возле моря торчать сутками. либо развлечения (тот же спуск с горы или мысля иногда проскакивает купить мотоцикл, молодость вспомнить. У меня коллега на работе до сих пор в мотогонках участвует, меня аж мурашки на коже, когда смотрю на это (мотоцикл разгоняется перед трамплином, после которого крутой спуск с горы - такое мне раньше только в кашмарах снилось))) вот где адреналин наверное люди ловят ). Говорит не может без этого, на мотоцикл за лето тратит, больше чем я на гранту за год - доход у нас примерно одинаковый. С соревнований чисто символические призы привозит.

В общем такие развлечения по мне. Вот я и из гранты иногда вытягивая всё что могу, не так её и жалко и отвлечься можно тюнингуя ВАЗ (Хотя лучше оставить гранту в покое и купить мотоцикл, но дорого иметь и то и то для меня).

Трасса г. Минусинск

Последний раз редактировалось www-shurik; 05.08.2015 в 13:44.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 05.08.2015, 13:48   #32059
Ярослав02
Форумчанин

Как и откуда появилась байка про "Путина и Кабаеву"
http://nicolaitroitsky.livejournal.com/5911870.html

Заголовки первой полосы очень красноречивы ! Как будто Стар эту газету редактирует
(Стар, извини, я не со зла, подумалось просто )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Вот на Камчатку на природные гейзеры бы посмотреть съездил бы. Мне смотреть интереснее, чем на жаре возле моря торчать сутками.
У меня товарищ под Новосибом на заводике одном работает, так грит его туземные коллеги летают на Камчатку рыбку половить, краба поесть.

Добавлено через 7 минут
Не, Стар, "придурки" непреклонны ! Ничего не попишешь.

Москва, 5 августа. Указ президента РФ об уничтожении на границе санкционных продуктов, запрещенных к ввозу на территорию РФ, обязателен для исполнения. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Указ президента вступает в силу, и он обязателен для исполнения. Пока нужно исходить из этого», — сообщил Песков.
По его словам, президент знает о реакции, которую вызвал новый закон. Комментируя информацию о том, что петиция за отмену указа на сайте Change.org проголосовали более 155 тыс. человек, Песков заявил о необходимости определить подлинность подписей, поскольку данный интернет-ресурс «не подразумевает какой-то достоверной идентификации».
..

http://riafan.ru/363163-kreml-kontra...unichtozhenyi/
А я что по этому сайту говорил ?

Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.08.2015 в 13:50.
Старый 05.08.2015, 13:56   #32060
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

"Из России в районы, контролируемые "ДНР" и "ЛНР", происходит переброс сельхозтехники. Переброс сельхозтехники зафиксировали в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской обл. идет уборка, фиксируется наличие российских специалистов" - сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Добавлено через 1 минуту