|
|
05.08.2015, 14:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 32.
Олег ,а фломастеры настоящие? СССР долго существовала , а тут так резко увеличение ?Странно!
|
|
|
05.08.2015, 14:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
"Из России в районы, контролируемые "ДНР" и "ЛНР", происходит переброс сельхозтехники. Переброс сельхозтехники зафиксировали в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской обл. идет уборка, фиксируется наличие российских специалистов" - сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.
|
История повторяется:
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел".
|
|
|
05.08.2015, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Да связи продолжительности жизни с 8 летним правительством Ельцина тяжело уловить, Здоровье надо с молоду беречь. Если только инфаркты от происходящего в стране начались.
|
|
|
05.08.2015, 14:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
История повторяется:
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел".
|
Тымчук из тех, кто даже трактор танком назовёт. Если же он говорит именно о тракторах, то там действительно трактора.
|
|
|
05.08.2015, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А я что по этому сайту говорил ? 
|
Направлено: Президенту РФ В.В.Путину, Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву, депутатам и сенаторам
Требуем отменить «оброк» на капремонт!
https://www.change.org/p/требуем-отм...ilestone_email
У них и такое есть.Дальше что.Я тоже против оплаты капремонта в каком виде он счас.
|
|
|
05.08.2015, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Про кап. ремонт и я против.
И отказаться платить нельзя (взыщут) и чувствую что все деньги канут в бездну.
Почему именно такая сумма (она слишком мала 250 рублей в месяц, что они потом на эти деньги сджелают - подъезды покрасят?). Кто её рассчитал и когда будет делаться кап.ремонт.
Какие виды работ планируют делать.
Пусть лучше стоимость квартир в старом доме падает, а для кап. ремонта ТСЖ берёт кредит и потом в квартплату включает суммы выплат. Я например не скидываю на кап.ремонт автомобиля, через 5 лет мой авто должен стать дешевле. А почему квартира на вторичном рынке и в 5 летнем доме и в 40 летнем стоит примерно одинаково. А что с жильцами, многквартирные дома которых идут под снос? Они не платят на новый дом случаем?
|
|
|
05.08.2015, 15:41
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
В июле продажи новых авто в Украине выросли на 54%
Для украинского автомобильного рынка новых автомобилей начинается подъем продаж, так за прошлый месяц было продано на 54,3 процента автомобилей больше чем в позапрошлом месяце текущего года и на 10 процентов меньше чем в июле 2014 года. Общее количество проданных новых автомобилей составило 5210 единиц.
Лидерами продаж по-прежнему остаются Toyota, Renault и ZAZ. В сегменте премиальных автомобилей лидерами стали немцы - BMW, Mercedes-Benz и Audi. Как сообщает «Укравтопром» за период первого полугодия в Украине было реализовано 17 203 новых автомобилей, это на 70% меньше чем за аналогичный период прошлого года. Если обратить внимание на продажи в Украине в 2014 году, то были зафиксированы продажи 97,02 тысяч автомобилей, что в 2,2 раза меньше, чем в 2013 году.
http://tvoe-avto.com/10037-v-iyule-p...sli-na-54.html
А говорят на Украине все плохо? )
|
|
|
05.08.2015, 15:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А говорят на Украине все плохо? )
|
Не, это, говорят в России все плохо - у нас со дна еще не постучали. А у Незалежней. которая на этом дне уже давно загорает, подъем продаж уже успех - есть от чего отталкиваться.
|
|
|
05.08.2015, 16:10
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты
Мне бы очень хотелось узнать, а наши законодатели знают об этом партнерстве? Они знают о том, что в стране работают телеканалы, которые открыто используются для продвижения американской государственной пропаганды, и на эти цели Конгресс США ежегодно официально выделяет деньги?
Возможно, представители телеканала "Дождь" сейчас невинно захлопают ресничками и скажут, что никакого партнерства нет. Конечно, нет. Мы тоже об этом знаем. Аудитор Госдепа, который проверял, на что тратит деньги американский "Совет по вещанию", тоже был очень удивлен, что никакого контракта между "Дождем" и американскими структурами так и не было заключено. Но ему объяснили, что "Дождь" не желает подписывать какие-то документы из-за "политического климата в России" и предпочитает сотрудничать неформально. Эту трогательную историю я узнал, прочитав официальный отчет аудитора Госдепа.
https://oig.state.gov/system/files/217908.pdf
Мне особенно понравилась ремарка на документе: Sensitive, but unclassified — в смысле "документ с чувствительной, но не с секретной информацией". Действительно, ни для кого не секрет, что "Дождь" сотрудничает с американскими властями, но все-таки получить документальное подтверждение от официального аудитора Госдепа очень приятно.
http://politrussia.com/society/dozhd-i-rbk-564/
|
|
|
05.08.2015, 16:18
|
|
Форумчанин
|
INTERFAX.RU — В четверг, 6 августа будут уничтожены первые партии продукции, запрещенной к ввозу в Россию, они уже задержаны, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
По его словам, речь идет о нескольких сотнях тонн запрещенной продукции. «Я не думаю, что речь идет о больших объемах. Я думаю, что сейчас будет уничтожено не более нескольких сотен тонн. Все поняли, к чему привела ситуация», — сказал он.
На вопрос, потребуются ли Россельхознадзору дополнительные мощности для уничтожения продуктов, Данкверт ответил: «Сегодня говорить об увеличении мощностей — значит прогнозировать, что дальше будет нелегитимный ввоз. А нелегитимный ввоз уже сейчас сократился в 10 раз».
Президент РФ Владимир Путин ранее подписал указ, по которому сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению с шестого августа нынешнего года. Между тем, уже более 155 тысяч россиян за неделю подписались под открытым письмом к Путину об отмене закона.
Что тут больше - патриотизма или дебилизма, не знаю.
|
|
|
|
|