|
|
06.08.2015, 21:45
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 32.
Кстати, черная икра вообще не в тему санкционных продуктов, т.к. 90% мировой добычи ведется на Каспии. Видимо свидомые рисовали или либерасты. Они думать не приспособлены от природы.
|
|
|
06.08.2015, 21:49
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Евген
90% мировой добычи ведется на Каспии
|
Щас израильтяне ее разводят, и еще кто-то.
|
|
|
06.08.2015, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Это не икра, а сгоревшее мясо))))
|
|
|
06.08.2015, 22:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
на лодке бы приплыли ... подлодки -- были, тем более они их за оружие не считали из за малой эффективности ... десятка бы вполне хватило - жути нагнать на побережье ...
|
Да и подлодки не канают. "Бонба" вещь единичная, дорогущая, её надо использовать с максимальным эффектом. А что даст подлодка ? Если ОООЧЕНЬ повезёт, то доберётся до порта и уничтожит порт + прилегающие территории. Но этого мало, чтобы вывести страну из войны. Да и до порта не доберётся, т.к. противолодочная оборона уже в 44-м году была практически непроницаема. А уж если бы аналитики знали что бонба есть, но самолёта доставщика нет, а значит подлодка, то уж сторожили бы вовсю.
Так что один путь - самолёт, но у япов самолёта не было никакого подходящего ваапще. Я уже не говорю про радиус действия и наличие в этом радиусе баз для него.
Да и сама бонба откуда могла взяться ? Ни учёных, ни работ, ни материалов у япов и в помине не было.
Так что это всё глубоко сослагательное наклонение.
Единственное, с чем можно согласиться, это с отсутствием у япов излишних сантиментов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Амеры ведь собирались и нас бомбить, цели расписали, 400+ бомб надо было. Кабы мы свою бомбу не создали, что бы им помешало?
|
НИЧТО
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Однако в последние годы стала появляться новая интерпретация событий. Цуёши Хасегава — уважаемый историк в Университете Калифорнии, выступил с убедительными доказательствами того, что японцев вынудила капитулировать не бомбёжка японских городов, а вступление в тихоокеанский конфликт Советского Союза
|
Ещё один любитель печенья.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ну не железяку то стырили и не уран. Идею или чертежи там, допустим.
|
Нет.
Я читал ЧТО. Направление ! 
Там была развилка, по каким направлениям копать. Ошибочно выбранное направление могло дать задержку. Подсказка помогла выбору ПРАВИЛЬНОГО направления исследований и сэкономило время.
То есть дошли до всего таки сами. Но в критический момент, на "перекрёстке", пошли не "налево", не "прямо", а именно "направо".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
США кидает бомбу на Японию (которая не сможет ответить), но угрожает вроде как не Японии. Т.е. бомб хватало только чтобы испугать? Иначе что их сдерживало сразу по СССР бахнуть и заставить капитулировать - это мои мысли.
|
Да, я тоже читал где-то серьёзное мнение что было 3 заряда - испытательный, и пара на Нагасаки и Хиросиму. Остальное было блефом. Потому что четвёртый создали бы нескоро.
|
|
|
06.08.2015, 22:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Итересно,а что мерседесы под санкции не попадают,каёны там,ауди чиновников.Вражеская техника,по определению.
|
Именно санкции на продукты питания нужно было вводить... Первое ударит по ним действительно больно, второе свои производители займутся наращиванием... продовольственная независимость, самое главное...
|
|
|
06.08.2015, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Ну а водородная бомба была уже полностью советской и первой в мире.
|
Да. Работы были настолько серьёзными фундаментальными и масштабными, что буквально через несколько лет после первого ядерного заряда создали первыми и водородный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
И скажут - дебилы,когда свои по помойкам продукты собирают.
|
Стар, когда тебе будет глубоко ПОФИГ, что про тебя скажут ТАМ, вот тогда это будет символом выздоровления.
Не должно интересовать "что скажут". Есть национальные интересы, и из них надо исходить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
«Безусловно, визуально это выглядит, наверное, не очень приятно», — сказал пресс-секретарь главы государства, отвечая на вопрос корреспондента Дождя об этической стороне уничтожения продуктов.
|
Дощь, отрабатывает тезис информационной войны. Иностранный агент - всё логично.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Амеры ведь собирались и нас бомбить, цели расписали, 400+ бомб надо было. Кабы мы свою бомбу не создали, что бы им помешало?
|
Ничего ! Почти ничего 
Кроме одного. Именно это и помешало !
Дело в том, что они обратились к аналитикам с вопросом - скоко надо бонб, шобы гарантировано завалить медведя. Аналы - ответили. А у них стоко не было. Вот причина !!!
Они стали собирать нужное количество. А тут - бац, советы своё испытали. А значит своего надо было ещё больше, чем планировали иметь. Они - опять собирать. Но советы тоже не стояли на месте. Более того - испытали водородную, ну и пошёл прогресс в плане носителей.
И усё, кирдык первоначальным планам.
ВОТ ТАК РУССКИЕ И ВЫЖИЛИ.
А так - спалили бы нахрен.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.08.2015 в 23:01.
|
|
|
06.08.2015, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Стар, когда тебе будет глубоко ПОФИГ, что про тебя скажут ТАМ, вот тогда это будет символом выздоровления.
|
Да мне и счас все равно,что там скажут,у нас дураков на 100 лет припасено.
|
|
|
06.08.2015, 23:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Да мне и счас все равно,что там скажут,у нас дураков на 100 лет припасено.
|
Проблема в том, что ты, я извиняюсь, плотно подсел на инфо-наркотик, где тебе всегда рассказывают что "дураки", и их на "сто лет припасено".
Я, допустим, могу не соглашаться с какой-то "линией партии". Но уж огульно крестить всех дураками, причём всегда - это лишнее.
|
|
|
06.08.2015, 23:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Но уж огульно крестить всех дураками, причём всегда - это лишнее.
|
Где я написал что все дураки?нет.
Как назвать - вредители,фашисты,идиоты?ч даки на букву м.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Проблема в том, что ты, я извиняюсь, плотно подсел на инфо-наркотик, где тебе всегда рассказывают
|
Я в состоянии сам отличить,без чьих либо подсказок.
А про дезу это к федеральным тв - распятых младенцев и т.д.,они ей ваучеров кормят.
Цитата:
Сообщение от real-propan
Именно санкции на продукты питания нужно было вводить...
|
Ну а почему попутно не на авто вражеские ввести?
Первые лица на Вестах будут ездить,вторые на -Грантах.
А у кого в гараже найдут иномарку-под пресс её или сжечь прилюдно.
|
|
|
06.08.2015, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Ровно сто лет назад, отразив газовую атаку на крепость Осовец, русские войска убили последнюю инициативную германскую попытку завладеть ею.
И только когда оборонять её дальше стало бессмысленно, только тогда её покинули.
Слава землянцам !
|
|
|
|
|