Для зимы лучший вариант 165/80-14 но его ненайти
широкая резя зимой ненужна вовсе
Ты собрался всю зиму ездить по сугробам ? И на 165 ширине зимой на трассе или длинному проспекту тебя сдаёт любой большегруз уже на 50 км. На 185-195 пятно контакта больше и машина устойчивые. Экономить топливо за счет узкой резины зимой смешно.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Ты собрался всю зиму ездить по сугробам ? И на 165 ширине зимой на трассе или длинному проспекту тебя сдаёт любой большегруз уже на 50 км. На 185-195 пятно контакта больше и машина устойчивые. Экономить топливо за счет узкой резины зимой смешно.
узкая не значит экономить
вылазить с колей на узкой лучше
по колейности по трассе ехать лучше
профиль выше - ехать компфортнее и меньше риск разбить диск или словить грыжу
пятно контакта меньше - следовательно сцепление лучше ...что значит устойчивее? непонятно
внешний вид да страдает, но нормальным людям таки ехать важнее чем шашечки
Вероятно давление в месте контакта больше. Человек вроде описал известные истины столетней давности. Арифметику сложно оспорить, если ее знаешь. По незнанию конечно и таблица умножения спорная вещь.
вылазить с колей на узкой лучше
по колейности по трассе ехать лучше
очень спорный вопрос, по трассе да и вообще по любой колее и дороге, чем шире резина тем комфортнее, а на узкой тебя по этой колее кидать только будет!
как в анекдоте:
Скрытый текст
Собрались американец, француз и русский.
американец - у нас такие ровные дороги, что я ставлю стакан кофе на панель, еду и оно не разливается.
француз - а я ставлю бокал красного налитого до краев, ставлю его, еду и оно не разливается.
русский говорит - а я еду ставлю Маньку раком и ...бу!
все разом - это как так?
русский - а куда она нафиг из колеи денется)))
[свернуть]
Цитата:
Сообщение от подлец
пятно контакта меньше - следовательно сцепление лучше
тоже вопрос очень спорный, только почему то широкие покрышки на асфальте тормозят лучше узких
Последний раз редактировалось Uninstaller13; 13.08.2015 в 09:17.