|
|
07.08.2015, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 32.
ЗИЛ-130
|
|
|
07.08.2015, 22:53
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
просто ранььше и у нас снималась - светилась, а сей час видимо все - по тихонечку перестали приглашать хоть куда.
|
на канале пятница новое шоу битва ресторанов, что ли, она там ведущая. Постоянно реклама идет
08.08.2015, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Часы обсудили. Щас вот уничтожение продуктов.
Интересно, что у госдепа на завтра припасено ?
|
Было?нет.
Жанна Немцова планирует передать Украине 700 тыс. евро
Дочь Бориса Немцова, получившая польскую Премию Солидарности, заявила, что направит часть средств на благотворительные проекты в Украине.
Лауреат премии получает статуэтку, а также 1 миллион евро.
Премия Солидарности состоит из трех частей: 250 тысяч евро предназначены для самого лауреата, 700 тысяч евро будут потрачены на программы, которые определит лауреат, и 50 тысяч евро – на поездки победителя или указанных им лиц в Польшу.
Жанна Немцова также отметила, что 250 тысяч евро, предназначенные ей лично, будут направленны в Фонд имени Бориса Немцова.
http://radiopolsha.pl/6/137/Artykul/215994
|
|
|
08.08.2015, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Жанна Немцова планирует передать Украине 700 тыс. евро
|
Прошу обратить внимание - вот в том числе и таким способом раздаётся печенье с вареньем. Для инфоприкрытия используются всякие "фонды", выдающие "премии" "борцам за демократию", которые, ну конечно-же, отдают их "больным детям".
Это я те как НКВД-шник из 37-го года говорю, ага
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Было?нет.
|
Не, Стар, ты не понял.
Должна быть тема какой-нить несправедливости и именно в РФ. Чтобы массы в очередной раз увидели глупость и кровожадность власти, не дающей своему собственному народу нормально жить.
А это не отвечает критериям. Ну отдала Немцова премию там кому-то. Ну и что ? Где дурость власти ? Где основания кричать "караул, цивилизованное человечество, спасите нас от наших самодуров из Кремля".
Не, Стар, это не канает никак. Давай другое что-нить
Последний раз редактировалось Ярослав02; 08.08.2015 в 10:56.
|
|
|
08.08.2015, 11:18
|
|
Заблокирован
|
Я властью вполне себе доволен...видел другую,она по мне была чуть хуже...Мне лично не та,ни другая власть плохого ничего не сделала...У меня ничего не отобрали,в мои дела власть не вмешивается...Власть даёт мне спокойно работать и зарабатывать...никакого произвола относительно себя я не наблюдаю...В своей стране я чувствую себя защищенным,у нас неплохая армия,адекватные политические деятели...
Я говорю,пишу,делаю что хочу...есно в пределах закона.Никто на меня не давит...Конечно,хочется чего-то большего...так всегда было и будет...Я родился не в очень хорошее время,в 90-е пожил бедно...мяса и масла не видел...Но сейчас работай и зарабатывай.)))Но теперь не хватает на столе чёрной икры на каждый день.)))Есть к чему стремиться....)))
|
|
|
08.08.2015, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я властью вполне себе доволен...
|
Ну это у вас. А иные граждане не так уверены во власти, как вы.
Так вот чтобы головочка у них не остывала, их сознание и поддерживается всякими меди-скандалами, типа "жирующей и самодурствующей сволочи за наш счёт". Причём, я тут хотел бы повторить - все эти рукотворные скандалы не имеют НИКАКОГО отношения к справедливости там, или ещё чему подобному. Это мозг отдельно взятого гражданина ассоциирует "скандал с часами" со справедливостью(ну или отсутствием).
Впрочем, смотрю я на вот эти отъезды знаковых персон на работу за рубеж, а то и вовсе к большому начальству, и не покидает ощущение что их хозяин понял что ничего не выйдет, похоже, поэтому кадры перемещаются туда, где они ещё могут принести пользу. Не могу сказать что уверен в этом, но мысля такая возникла ...
|
|
|
08.08.2015, 11:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну это у вас. А иные граждане не так уверены во власти, как вы.
Так вот чтобы головочка у них не остывала, их сознание и поддерживается всякими меди-скандалами, типа "жирующей и самодурствующей сволочи за наш счёт". Причём, я тут хотел бы повторить - все эти рукотворные скандалы не имеют НИКАКОГО отношения к справедливости там, или ещё чему подобному. Это мозг отдельно взятого гражданина ассоциирует "скандал с часами" со справедливостью(ну или отсутствием).
Впрочем, смотрю я на вот эти отъезды знаковых персон на работу за рубеж, а то и вовсе к большому начальству, и не покидает ощущение что их хозяин понял что ничего не выйдет, похоже, поэтому кадры перемещаются туда, где они ещё могут принести пользу. Не могу сказать что уверен в этом, но мысля такая возникла ...
|
Да какие "медиа" могут переубедить человека,что он голодный если тот сытый?..)))
Да и уж лучше поголодать,чем принять их ценности в виде голубизны откровенной, политической проституции и полного подчинения американскому руководству...
|
|
|
08.08.2015, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Должна быть тема какой-нить несправедливости и именно в РФ. Чтобы массы в очередной раз увидели глупость и кровожадность власти, не дающей своему собственному народу нормально жить.
А это не отвечает критериям. Ну отдала Немцова премию там кому-то. Ну и что ? Где дурость власти ? Где основания кричать "караул, цивилизованное человечество, спасите нас от наших самодуров из Кремля".
Не, Стар, это не канает никак. Давай другое что-нить 
|
Такое пойдет?
|
|
|
08.08.2015, 13:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я властью вполне себе доволен...видел другую,она по мне была чуть хуже...Мне лично не та,ни другая власть плохого ничего не сделала...У меня ничего не отобрали,в мои дела власть не вмешивается...Власть даёт мне спокойно работать и зарабатывать...никакого произвола относительно себя я не наблюдаю...В своей стране я чувствую себя защищенным,у нас неплохая армия,адекватные политические деятели...
Я говорю,пишу,делаю что хочу...есно в пределах закона.Никто на меня не давит...Конечно,хочется чего-то большего...так всегда было и будет...Я родился не в очень хорошее время,в 90-е пожил бедно...мяса и масла не видел...Но сейчас работай и зарабатывай.)))Но теперь не хватает на столе чёрной икры на каждый день.)))Есть к чему стремиться....)))
|
Если у вас всё хорошо ,не означает ,что во всей РФ также ,хорошо ,а они тоже работают ,законы соблюдают, ,налоги платят ,вот почему всегда в РФ так ,ч\з одно место,а законы пишутся для всех граждан РФ ,но действуют не на всех .
|
|
|
08.08.2015, 13:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Если у вас всё хорошо ,не означает ,что во всей РФ также ,хорошо ,а они тоже работают ,законы соблюдают, ,налоги платят ,вот почему всегда в РФ так ,ч\з одно место,а законы пишутся для всех граждан РФ ,но действуют не на всех .
|
Счас тебе объяснят,что надо работать.
|
|
|
|
|