Безмозглой "розе моисеевне" никогда и не понять разницы.
С покрышками сжигается собственная государственность, и страна получает внешнее управление. Саакашвили, Джаресько, Абромавичус и прочие варяги подтвердят.
Когда "там" отстаивают национальные интересы, тебе чихать. Когда ТО ЖЕ САМОЕ делают в РФ, ты заходисся в истерике. Вот этот момент тебя очень хорошо характеризует.
Я там не бываю и не знаю, питаются ли люди с помоек,у нас - питаются,а чудаки в это время уничтожают продукты.Промыв мозг части населению через пропаганден каналы,что совершают доброе дело,ну если тут на форуме этот бред несут(про необходимость уничтожения).Прямо вести с фронтов: в Ростове уничтожены 10 тонн сыра,в Перми 50 тонн мяса и т.д.
Цитата:
Сообщение от feudor
Star, ты уже задолбал этими мальчиками. Видимо других аргументов нет.
да скока можно про шаблоны? и младенца распятого??? - что постоянно то тыкать в нашу пропаганду и ее огрехи??? - постоянно обеляешь их - хотя там "задница на порядок грязнее".
какая разница вот мне - сколько они там потеряли или преобрели? - нужно просто делать так, что бы самим было выгодно и чтобы ни какого шантажа или давления даже в проекте у них не было ни со свифтами ни с эмбаргами....
-- вот для меня разрыв шаблона тока в одном, как можно так себя не уважать и постоянно ныть про свой желудок??? жрать!!! цены!!! оголадали блин все ))) ...
если голодаешь, то нефиг сидеть за компом, - иди работать, вакансий море, и на моркву хватит и на бананы даже по двести.