Цитата:
Сообщение от Star
Я тебе ссылку на пдф давал в посте #969,смотришь не внимательно.
Ну что опять рэбека наврала?
|
Стар, ты чё, прикидываешься, я вот не пойму ? пдф это документ, ты и раньше его вываливал. Я же тебе изначально говорил о страничке сайта, где этот документ расположен. Чтобы пойдя по твоей ссыли я оказался СРАЗУ на странице сайта, где сей документ выложен.
А ты мне сначала табличку, как изображение, подогнал. Потом ссыль на верхнюю страницу сайта, где нет обсуждаемой конкретики, а потом дал мне ссыль на пдф, где лежит таблица. И только после 29-й просьбы дать ссыль на страницу со статьей, где используются данные таблички, ты наконец дал ссылку на статью, где как аргумент используются цифры таблицы.
По ребэка я и не утверждал что врёт, ты мне этого не пришьёшь. Подаёт просто в нужном свете и не всю правду, а только то, что выгодно. Я тебе уже говорил что если человека постоянно представлять по содержимому толстого кишечника, то это не значит что в нём нет какашки - есть, и это правда. Но осадок у наблюдателя всегда будет соответствующий.
РБК и им подобные, говоря частичную правду, участвует в инфокампании по выставлению РФ дурой, уничтожающей продукты. Не говоря про то, что это обычная практика для всего мира. И не говоря про то что это война, объявленная РФ рядом стран и РФ ВЫНУЖДЕНА ЗАЩИЩАТЬСЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.
Также подобные СМИ никогда не расскажут каким образом взялся такой бешенный рост потребления этой продукции на внешних рынках, когда внутри самой ЕС идёт перманентная война за квоты для национальных производителей.
Вот на эти неудобные вопросы никакие ангажированные СМИ и не ответят. Так что эта инфа о росте продаж на внешних рынках для меня по прежнему сомнительна. Я не знаю, может они, чтобы не пропал урожай, в пол цены отдавали ? Так что, победа, это ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
На попечение больше не могу взять.
|
Ну вот за неё и отвечай.
А зачем мне вешать на бюджет содержание каких-то, прокачиваемых западом на территории бСССР "приютов". Тут и так дефицит бюджета, чтобы ещё каких-то барбосов кормить.