|
10.08.2015, 14:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Сигнализации на Гранту люкс
Цитата:
Сообщение от Magus
Скачайте и прошейте последнюю прошивку (2.12), там пофиксили глюк с открыванием дверей.
Штатка срабатывала от включения зажигания. Просто обход иммо по кан и через внешний обходчик с ключем работает по разному. Для обходчика по кан надо пункт 20 разрешать, для внешнего обходчика необязательно снимать штатку с охраны, там обходчик может посылать сигнал с чипа всё время работы двигателя.
Бензонасос срабатывает, а двигатель не запускается? Это скорее всего алгоритм программной нейтрали не выполнен.
|
По слухам с движком без ДМРВ автозапуск по CAN не работает. У меня как раз без оного. Сие печально. Pandora нигде не указала ограничений. Нет слов печальнее на свете....
|
|
|
10.08.2015, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от <Alexey>
По слухам с движком без ДМРВ автозапуск по CAN не работает. У меня как раз без оного. Сие печально. Pandora нигде не указала ограничений. Нет слов печальнее на свете....
|
А как узнать, есть у меня ДМРВ или нет? Обход иммо по КАН у меня работает прекрасно без всяких шаманств с первой же попытки, авто - лифт люкс АКПП сентября 2014 г.в.
А если нет ДМРВ, то что вместо него?
|
|
|
10.08.2015, 22:27
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Magus
как узнать, есть у меня ДМРВ или нет?
|
Если двиг 21127, то там МАП, а не ДМРВ.
|
|
|
13.08.2015, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magus
А как узнать, есть у меня ДМРВ или нет? Обход иммо по КАН у меня работает прекрасно без всяких шаманств с первой же попытки, авто - лифт люкс АКПП сентября 2014 г.в.
А если нет ДМРВ, то что вместо него?
|
У меня двигатель 21127. При покупке сразу удивился, что отсутствует ДМРВ на обычном месте, тогда подумал, что его еще куда засунули. Подскажите, какие настройки являются ключевыми для обхода иммо по CAN? Может я просто прозевал какую-то.
|
|
|
13.08.2015, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от <Alexey>
У меня двигатель 21127. При покупке сразу удивился, что отсутствует ДМРВ на обычном месте, тогда подумал, что его еще куда засунули. Подскажите, какие настройки являются ключевыми для обхода иммо по CAN? Может я просто прозевал какую-то.
|
Ну судя по ответам на алармфоруме, на 21127 ДМРВ нет, и бесключевой АЗ пока не работает. Работает только на 8-клоповых и 21126, там есть ДМРВ. Не совсем понимаю, как это связано, но что есть, то есть.
|
|
|
14.08.2015, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Ну судя по ответам на алармфоруме, на 21127 ДМРВ нет, и бесключевой АЗ пока не работает. Работает только на 8-клоповых и 21126, там есть ДМРВ. Не совсем понимаю, как это связано, но что есть, то есть.
|
На алармфоруме сами никто толком ничего не знают. Там от разрабов никого нет, зачем тогда форум создавали, вообще не понятно. А простые монтажники знают не больше нас с вами: не работает! Но на каких моделях и с какими двигателями - одни предположения. Зря связался с Pandora, повёлся на их рекламу.
|
|
|
15.08.2015, 00:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от <Alexey>
На алармфоруме сами никто толком ничего не знают. Там от разрабов никого нет, зачем тогда форум создавали, вообще не понятно. А простые монтажники знают не больше нас с вами: не работает! Но на каких моделях и с какими двигателями - одни предположения. Зря связался с Pandora, повёлся на их рекламу.
|
Ну когда я покупал пандору, прошивки с бесключевым обходчиком еще не было, это потом только стало приятным плюсом. Я покупал её за отсутствие глюков с лин-шиной (у старлайна пол форума завалено проблемами с лин-подключением, то двери глючат, то чего-то засыпает), гибкость и простоту настройки. Ставил сам, и честно, до сих пор не понимаю почему пандору считают сверх сложной в установке и настройке. Практически все входы/выходы перенастраиваются как хочется, очень высокая защищенность по перегрузкам, настройка через usb с компа так вообще для даунов (с описанием каждого пункта, иногда и с рисунками).
|
|
|
19.08.2015, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Ну когда я покупал пандору, прошивки с бесключевым обходчиком еще не было, это потом только стало приятным плюсом.
|
Похоже приятным плюсом она так и не стала.
|
|
|
|
|