|
|
10.08.2015, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от babai
хоть обвоспитывайся, если нет спроса - нет и бизнеса. Нужен толчек, а пока, как в СССР. гос-во делает вид, что платит, народ делает вид, что работает. Нужны норм з\п. в первую очередь бюджетникам и др. категориям, кто кормится от гос-ва (госслужащих в расчет не берем). А они уже понесут деньги в магазины, парикмахерские и установщикам газа и пр. плюшек. Как может развиваться бизнес в стране где минималка 6тыр.
|
Счас тебе предложат свой бизнес открыть всем.
П.С.рядом со стоянкой шиномонтажка лет 20 стояла одна,пару месяцев назад,на углу,рядом еще одну поставили,месяц назад 3ю-все сидят курят бамбук.3 шиномонтажки в радиусе 100 метров.
|
|
|
10.08.2015, 20:38
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Хмм, нужно почитать, что там про налоги нонче ...
|
по вмененке надо платить подоходный, а по упрощенке, если доход до 300тыр(по моему. точно не помню) платишь только в пенсионный, а подоходный не платишь( это не для всех, а для производственников и еще некоторых категорий. Есть список видов деятельности) Можно еще уменьшить налог на велечину страховых взносов (это если нет наемных работников)Но там фишка, подоходный надо платить каждый квартал, а в конце года делается перерасчет и до 300тыр все обнуляется, надо писать заяву на возврат переплаты. В принципе можно не платить каждый квартал, просто потом начисляются пени, но иногда проще отдать пени, чем вытаскивать переплату из налоговой)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Ты просто встаешь утром и начинаешь работать,именно работать,а не делать вид работы...
|
я и работаю, только таких как я десять рыл на городок в 35тыс. И из этих 35тыс. даже 10тыс не в состоянии оплатить мои услуги
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от real-propan
ВВП пойдёт в гору если увеличить зарплаты бюджетникам?..Нет!..
|
вот кто твои клиенты? Много среди них работяг всяких, работников дет. садов, нянечек, просто каких-нибудь продавцов из магнита или пятерочки. Для кого развивать производство (непонятно чего, скажем айфонов или пылесосов), если 20% тех что пошустрее уже все(в разумных пределах) купили, а остальные 80% думают, как пожрать и коммуналку оплатить
10.08.2015, 20:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Счас тебе предложат свой бизнес открыть всем.
П.С.рядом со стоянкой шиномонтажка лет 20 стояла одна,пару месяцев назад,на углу,рядом еще одну поставили,месяц назад 3ю-все сидят курят бамбук.3 шиномонтажки в радиусе 100 метров.
|
Не обязательно открывать всем свой бизнес...А шиномантажей станет ровно столько сколько нужно...естественный отбор в бизнесе...Лучше сервис,дешевле цены...
Добавлено через 8 минут
babai,
95% моих клиентов с небольшим доходом...Большая часть полностью отдаёт свою месячную зарплату за установку ГБО или более одной зарплаты...Но так скажу,что люди в РМ хоть и с небольшими зарплатами,но живут в основном не плохо...наверное умеют экономить.)))На гаджетах точно не помешанны...праздношатающи ся практически нет.Наркоманов,в отличии от Н.Н. не видел...
|
|
|
10.08.2015, 20:53
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Но так скажу,что люди в РМ хоть и с небольшими зарплатами,но живут в основном не плохо...наверное умеют экономить.
|
что есть РМ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan
95% моих клиентов с небольшим доходом...
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Большая часть полностью отдаёт свою месячную зарплату за установку ГБО или более одной зарплаты...
|
Это скока, у нас устроится на 15тыр. большой удачей считается.
Добавлено через 4 минуты
к тебе должны идти безработные на пособии и низшие слои работников.
Людям с неплохим доходом нет нужды экономить на бензине. Что у нас считается неплохим доходом
10.08.2015, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
что есть РМ
Добавлено через 1 минуту
Это скока, у нас устроится на 15тыр. большой удачей считается.
|
РМ-Республика Мордовия...15-20 тыс. рублей в РМ тоже хорошей зарплатой считается,но многие ещё в такси подрабатывают...Кто в Москве работает...
Машины приезжают и новые по ляму ценою из последних Тойота Камри в последнем кузове за 1 400 000,Ленд Крузеров вообще тьма,как и Паджериков...Правда сейчас на уболь пошли,всех переставили,а больше не приобретают.)))
Установка ГБО не зависит от благосостояния клиента,а зависит от его способности к экономии...
Загуглите и посмотрите какие машины переводят на газ...
Последний раз редактировалось real-propan; 10.08.2015 в 20:58.
|
|
|
10.08.2015, 21:11
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Установка ГБО не зависит от благосостояния клиента,а зависит от его способности к экономии...
|
ну да, расскажи сколько в России крузаков и роверов с ГБО, и сколько без.
И какая способность к экономии при з\п в 8-10, ну пусть 15 тыр., явно не на ГБО копят)))
Добавлено через 6 минут
Конфеты Рошен (Порошен).
Надпись на ярлыке: Люди не покупайте бандеровского. Эти конфеты бандеровские.
10.08.2015, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
ну да, расскажи сколько в России крузаков и роверов с ГБО, и сколько без.
И какая способность к экономии при з\п в 8-10, ну пусть 15 тыр., явно не на ГБО копят)))
|
Сколько не знаю,но в %-м отношении на Крузаках ГБО можно встретить чаще,чем например на Гранте...
А Вы так и будете ездить на том,на чем сейчас катаете..а дорогая машина для Вас только мечта...Первое плохо работает+второе не умеет экономить...)))
Конфеты может и от Порошенко,но уж вкуснее многих наших..)))
Последний раз редактировалось real-propan; 10.08.2015 в 21:16.
|
|
|
10.08.2015, 21:21
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
А Вы так и будете ездить на том,на чем сейчас катаете..а дорогая машина для Вас только мечта...Первое плохо работает+второе не умеет экономить...)))
|
мы уже на личности перешли? когда это я с тобой свою мечту обсуждал?
10.08.2015, 21:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
мы уже на личности перешли? когда это я с тобой свою мечту обсуждал?
|
Я на личности не перехожу, и разговаривают с Вами на Вы...Дальше по теме...Не однократно слышал точно такие же байки,как Ваши...типа зачем ГБО да ещё и на Ленд Крузер и т.п. Он может на такой машине только из-за того,что бездумно не тратит деньги?...Вы не находите?..Плюс к этому,чаще учителя катают машины гораздо худшие и вообще хуже живут и все больше в кредит...Зато вот гонору...будь здоров!)))
ГБО ставят люди с разным достатком,на разные машины...с разным характером и в разном возрасте...им расскажите,что при зарплате в 15 тыс. не стоит копить на газ,а купить айфон.)))Люди могут экономить,судя по Вашим постам не понимания,Вы не можете экономить...
Последний раз редактировалось real-propan; 10.08.2015 в 21:31.
|
|
|
10.08.2015, 21:56
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я на личности не перехожу
|
тода не лезь в мою мечту
Цитата:
Сообщение от real-propan
и разговаривают с Вами на Вы
|
это не обязательно
Цитата:
Сообщение от real-propan
Дальше по теме...
|
ГБО обсуждаем в др ветке
Цитата:
Сообщение от real-propan
Он может на такой машине только из-за того,что бездумно не тратит деньги?
|
сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от real-propan
им расскажите,что при зарплате в 15 тыс. не стоит копить на газ,а купить айфон.)))
|
покупка айфона, вообще не должна обсуждаться при норм. з\п. И де я предлагал экономить на айфон.
Прежде чем экономить на газ, надо наэкономить на авто. Давай сюда выкладку, как сэкономить на гранту-стандарт в семье из трех человек, двое из них работают, доход 25тыр.
|
|