|
|
10.08.2015, 23:38
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Тема у нас не главное. Главное чтобы человек хороший был! ))) Такой, чтобы мозг любому выносил на раз-два. ) На любую тему.
|
Я не хороший человек..."гнилой человек" я...не забывайте пожалуйста.)))
|
|
|
10.08.2015, 23:38
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
технические вопросы обсудить сложно
|
А как без этого то? Пока регулирование по ДК работает, все будет более-менее. А когда ДК выйдет из строя, или неактивен (холодный, нет регулирования, мощностные режимы), - на глазок все будет, колхоз одним словом. Топливные карты положено откатывать, под конкретный мотор и топливо, это если не колхоз хотим.
Вы это делаете? Стенд мощностной, оборудование все, блоки инженерные, теория, расчеты, спецы соответствующие есть?
Последний раз редактировалось Oleg08; 10.08.2015 в 23:44.
|
|
|
10.08.2015, 23:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
real-propan, Пушной зверек. обычно незаметно подкрадывается))), но и плюсы есть, под парикмахерскую места много не надо...
|
Там метан!..Много ли метановых заправок?..Раз два и обчелся!..Метановые заправки очень дороги в строительстве...поэтому осилить сможет только Газпром...Но все это на слишком долгосрочную перспективу...Что на эти заправки будут кататься одни Ларгусы?..А если и понастроят заправок,так имя метан начнут ставить...ВАЗ только на Ларгус и может на свои модели...а мы на все подряд...
Но на парикмахера я обучус тоже...на всякий случай.))))
|
|
|
10.08.2015, 23:46
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
.ВАЗ только на Ларгус
|
не только ларгус
Цитата:
что побудило инженеров выбрать именно метан, а не более распространенный пропан-бутан. Этому есть объяснение - экологическая норма Евро -5.А если автомобиль работает на метане, то именно этой норме он полностью удовлетворяет.
|
Последний раз редактировалось babai; 10.08.2015 в 23:50.
|
|
|
10.08.2015, 23:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А как без этого то? Пока регулирование по ДК работает, все будет более-менее. А когда ДК выйдет из строя, или неактивен (холодный, нет регулирования, мощностные режимы), - на глазок все будет, колхоз одним словом. Топливные карты положено откатывать, под конкретный мотор и топливо, это если не колхоз хотим.
Вы это делаете, стенд, оборудование все, блоки инженерные, теория, расчеты, спецы есть?
|
В открытом цикле ГБО прекрасно работает...На АЕВ системах даже вмешиваться не нужно...Мне ничего не нужно делать,все сделали за нас итальянцы.)))Для простого инжектора одинаковые программы,т.к. там ничего сложного нет...Для систем с непосредственным впрыском топлива,для каждой машины своя прошивка обкатанная в Италии на конкретном авто...
Добавлено через 4 минуты
babai,
Пропан-бутан тоже любые нормы ЕВРО выполнит...тут что-то в статье слукавили или просто написал не специалист...Сами подумайте...бензин нормы Евро 5 выполнит,а более чистое и экологическое топливо пропан-бутан нет чтоли?...ага-ага-ага...
|
|
|
11.08.2015, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
.Доп.услуг не навязываю,цены самые низкие...
|
Сколько стоит установка ГБО + газ.оборудование (на 2114)?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Тема у нас не главное. Главное чтобы человек хороший был! ))) Такой, чтобы мозг любому выносил на раз-два. ) На любую тему.
|
!      
|
|
|
11.08.2015, 15:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
|
С баллоном вместо запасного колёса на 42 литра,распределительный впрыск газа 4-го поколения 20 500 рублей,возможна небольшая скидка...Есть и варианты подороже,но на 14-ю не нужно...если Вам вообще это..."оно нам надо?"...)))
Кстати,сегодня две 14-х на установку...
Последний раз редактировалось real-propan; 11.08.2015 в 15:20.
|
|
|
11.08.2015, 16:13
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Российские власти не намерены вводить российские паспорта на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), однако могут разрешить их жителям пользоваться просроченными украинскими паспортами на территории России. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на члена Совета по правам человека и развитию гражданского общества (СПЧ) Евгения Боброва.
По его словам, на днях эта тема обсуждалась на расширенном заседании с участием представителей Минюста, правительства и администрации президента: "В результате обсуждения мы договорились, что на территории России эти люди (жители Донбасса) смогут находиться по своим старым, просроченным документам. Единственное требование - чтобы в них были вклеены фотографии".
http://newsru.com/russia/11aug2015/oldpass.html
|
|
|
11.08.2015, 19:17
|
|
Свободное общение
|
Всем привет. газ юзал, мне нравилось - залил балон и бак - и поехал!
Целый день в пути - не заморачиваясь заправкой.
экономия на газу - рупь километр (было) но тогда и установка в два раза дешевле была. ну и ездил больше ...
на данный момент не поставлю --- ибо, слет с гарантии, а у меня акпп,
места в багажнике нет, а еще колесо --- неее не вариант, пробеги мизер, за два года я и двадцатки еще не накатал --- окупаемость три года, не вариант, мне проще обернуть эту двадцатку и удвоить за это время, практически ни чего не делая ...
штука хорошая гбо, на не гарантийеное авто и с преличными пробегами, ну не в лютую зиму, плюсом - должно быть достаточно заправок.
еще нужно доп внимание к машине --- на мелких пробегах, обуза.
мне что бы принесло прибыль (экономию) в размере вложенного, нужно лет шесть ... ну его нафиг )))) ... за шесть лет - двадцатка с плюсом ))) это дажа не смешно - имея предостаточно минусов --- а минусы есть, для меня самый главный, минус объем в багажнике ... нууу на крузак - можно поставить, два топлива и много с собой - это хорошо ))) ...
|
|
|
11.08.2015, 19:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Всем привет. газ юзал, мне нравилось - залил балон и бак - и поехал!
Целый день в пути - не заморачиваясь заправкой.
экономия на газу - рупь километр (было) но тогда и установка в два раза дешевле была. ну и ездил больше ...
на данный момент не поставлю --- ибо, слет с гарантии, а у меня акпп,
места в багажнике нет, а еще колесо --- неее не вариант, пробеги мизер, за два года я и двадцатки еще не накатал --- окупаемость три года, не вариант, мне проще обернуть эту двадцатку и удвоить за это время, практически ни чего не делая ...
штука хорошая гбо, на не гарантийеное авто и с преличными пробегами, ну не в лютую зиму, плюсом - должно быть достаточно заправок.
еще нужно доп внимание к машине --- на мелких пробегах, обуза.
мне что бы принесло прибыль (экономию) в размере вложенного, нужно лет шесть ... ну его нафиг )))) ... за шесть лет - двадцатка с плюсом ))) это дажа не смешно - имея предостаточно минусов --- а минусы есть, для меня самый главный, минус объем в багажнике ... нууу на крузак - можно поставить, два топлива и много с собой - это хорошо ))) ...
|
Знаете,у меня есть знакомая,вот она очень любит собак.Занимается ими...она хочет чтобы в каждой семье было по собаке,а лучше по две!)))А мне и за даром не надо...
Так же и с ГБО,я люблю свою работу,хочу больше газа ставить,возможно принося этим хоть какую-то пользу людям...Но это не значит,что я хочу чтобы у каждого на автомобиле было установленно ГБО...Есть определённые моменты,когда газ ставить не выгодно...Малые пробеги,частая смена автомобиля...так же гарантия на новый автомобиль,тем более с АКПП,хотя по сути только двигатель снимается с гарантии,но не суть...есть риск пободаться с дилером,а это время.А на ВАЗ полностью машину снимают с гарантии...На Форда и Рено точно знаю,что только двигатель...
Но если пробеги большие,смена автомобиля не намечается то желательно поставить...
По моим наблюдениям машина у одного хозяина задерживается на 2-3 года и 70 тыс. км к этому времени,с учётом всех затрат на ГБО и его установку в том числе,клиент может сэкономить порядка 55 000 рублей...Стоит не стоит,решать владельцу...Привёл очень среднюю цифру для Лады...
Естественно если в такси,или машины с большим аппетитом экономия будет значительной!..А кто катает 10 тыс. в год...я бы сам себе не поставил.)))
|
|
|
|
|