|
|
13.08.2015, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от real-propan
мы сами себя загнали в такое положение... Такая большая страна и так зависим от цены на нефть...Государство в данной ситуации не поддерживает курс национальной валюты,т.к. понимает что потом это может обернуться полным крахом рубля...
|
Бред. Ни тебя, ни меня не спросили.
Про сами виноваты, это втирают с экрана тв. Другими словами - крайних нет.
Последний раз редактировалось Zoltar; 13.08.2015 в 09:31.
|
|
|
13.08.2015, 09:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- да как то и в 1000 раз выростали ))) ...
|
Ну давайте до 1.000 .000 .,новый рекорд установим?
|
|
|
13.08.2015, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Давно пора, у меня сосед завел 50шт свиней и говна навалил выше крыши, второй штук пять или шесть держал, а дерьмо на соседний участок сваливал и вывозил раз в полгода.
|
Вы не знаете, он имел свидетельство ИП, ЧП?
|
|
|
13.08.2015, 10:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Про сами виноваты, это втирают с экрана тв. Другими словами - крайних нет.
|
А "они" это и есть Вы и Я...Или Вы думаете у Вас бы лучше получилось управлять такой страной?..Что-то терзают меня смутные сомнения...А бред это думать о том,что всесильный Путин все сдюжит...И с женой Вас помирит,под подушку денег положет и т.д. по списку...Работайте!..В стране работы много...Не нравится зарплата ищите другую работу...только ещё оцените насколько Вы сами по себе являетесь ценным сотрудником...А то многие груши околачивают,а хотят денег ой-ой-ой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Вы не знаете, он имел свидетельство ИП, ЧП?
|
Кое-кому просто завидно,что у соседа 50 свиней..мне лично было бы завидно белою завитью...работает человек и не ноет ,что свининка по 270 рублей,да ещё и не понятного происхождения...)))
|
|
|
13.08.2015, 10:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Про сами виноваты, это втирают с экрана тв.
|
-- не слышал ...
Цитата:
|
-- все сидели и ждали, кто то придет и сделает "красиво", пришли люди - да, сделали красиво, для себя ))) нууу нужно их прогнать всех, такой рецепт есть, придут другие и они уж точно сделают красиво для всех ))) ... особенно про это хорошо рассказывают либерасты, у них мечта всех спасти ...
У кого то все в шоколаде, кто то в нищите --- нуу это обычное дело во всем мире, и в нашем и даже в животном, "у одного барина должно быть десяток холопов" ))).
У многих бывают шансы в "бояре" податься, либо лень, либо страх, либо здоровье физическое или умственное это не позволяет сделать вовремя ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну давайте до 1.000 .000 .,новый рекорд установим?
|
Это ты кого уговариваешь??? - или таким образом - оговорить пыташься??? )))
Я не понял просто ))).
|
|
|
13.08.2015, 10:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Кое-кому просто завидно,что у соседа 50 свиней..мне лично было бы завидно белою завитью...
|
Вы просто слабо представляете о чем сейчас говорите, поэтому вам завидно...был бы у вас такой сосед реально, с 50-ю то свиньями, вы бы рады были его убить.
|
|
|
13.08.2015, 10:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Вы просто слабо представляете о чем сейчас говорите, поэтому вам завидно...был бы у вас такой сосед реально, с 50-ю то свиньями, вы бы рады были его убить.
|
Я родом с глухой деревни,что такое гавно знаю не по наслышке...До армии его прилежно выгребал...А Вы как хотели мясца по 50 рублей и чтобы вокруг навозом не пахло?)))
|
|
|
13.08.2015, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Пускай растут,предел росту все равно будет.
|
Странная позиция-пусть растут,у большой части населения доходы ограничены и быстро они их не смогут увеличить.Всем ГБО ставить не предлагай,пример с 3мя шиномонтажками в радиусе 100м приводил.
Цитата:
Сообщение от real-propan
Доллар растет соответственно растут и цены...
|
Кстати когда он падал цены тоже росли.Странно.
|
|
|
13.08.2015, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Кое-кому просто завидно,что у соседа 50 свиней..мне лично было бы завидно белою завитью...работает человек и не ноет ,что свининка по 270 рублей,да ещё и не понятного происхождения...)))
|
Так кто мешает - заведите. Только навоз к соседу на огород, тоже не айс.
Они не платили налоги с ЛПХ. И не было у них ИП,ЧП. Сейчас, ограничат ведение ЛПХ. Заставят платить за каждую курицу,корову.Если эта корова окажется "лишней" в стаде своего подворья.
Помню был какой-то закон, что баню (лишнюю постройку) на садовом участке нельзя было ставить. Так русский мужик и из этого выход нашел.
Стал ставить баню вторым этажом садового домика.Все законно оказалось.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
второй штук пять или шесть держал, а дерьмо на соседний участок сваливал и вывозил раз в полгода.
|
А что, если установят границы, он не будет дерьмо на соседний участок валить. Может как раз такое количество свиней и попадет в необлагаемую зону налогом. А вот 50 возможно и попадет под налог.
|
|
|
13.08.2015, 11:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Или Вы думаете у Вас бы лучше получилось управлять такой страной?..
|
Ага. Если не Путит, то кто?
Цитата:
Сообщение от real-propan
А "они" это и есть Вы и Я...
|
Если бы! Каждый должен отвечать за свою работу. Кто рублем, кто увольнением в связи с несоответствием. Никого не удивляет же, когда заводят уголовки на докторов, ментов, на диспетчеров аэропортов и тд и тп. С царей и окружения спрос выше. Вор должен сидеть в тюрьме. Предатель лежать в земле. Пока не увижу, как чистят верхушку власти от пятой-десятой колонны, для меня они все одно. Рука руку моет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- не слышал ...
|
ну посмотри как нить для кругозора политические ток-шок на первом и втором. Говницом там пахнет не меньше чем от свиней
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
все сидели и ждали, кто то придет и сделает "красиво", пришли люди - да, сделали красиво, для себя )))
|
и в чем противоречие??? эти люди тебя спросили?
|
|
|
|
|