|
|
15.08.2015, 09:37
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Хорошо ,реал ,а как и кто должен сделать з\п в 50-80т.р .в месяц для соц.работников ,без переработок?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
так ты лентяем всю жизнь был, только последние годы за ум взялся?
|
По русски это говорится ,это понты ,кто нормально зарабатывает об этом не кричит ,на всю Ивановскую ,просто наплыв не плохой ,но хорошее быстро кончается .Такие по моей жизни встречались и встречаются много,но потом ,есть опять одно НО ,до кого доходит ,это хорошо ,ну ,а до кого нет,то это его проблемы.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 15.08.2015 в 09:40.
|
|
|
15.08.2015, 10:37
|
|
Форумчанин
|
«Дождь» и РБК продвигают интересы Великобритании
Телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС, «доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории». Об этом говорится в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании, подготовившего доклад о деятельности МИД Британии (документ есть у «Известий»). Как заявляют авторы доклада, такая политика «мягкой силы» крайне эффективна для продвижения интересов Великобритании за рубежом и в этой ситуации не следует сокращать гранты МИДа на финансирование зарубежного вещания. Представители «Дождя» и РБК заявляют, что работают с ВВС на безвозмездной основе, однако эксперты уверены, что прямое финансирование возможно. Сотрудничество РБК и «Дождя» с BBC продолжается до сих пор — это видно по программной сетке телеканалов. Эксперты уверены: используемая английскими властями «мягкая сила» — это продвижение национальных интересов под видом образовательного, культурного сотрудничества.
...
http://izvestia.ru/news/589880
Очередной скандальчик с РБК. Оказывается тупо ретранслируют "взгляд из Лондона". Читая/смотря РБК, стоит учитывать что это лондонская пропаганда. Безотносительно того, может это быть правдой, или нет.
|
|
|
15.08.2015, 11:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
так ты лентяем всю жизнь был, только последние годы за ум взялся?
|
Работал много,а жил плохо...т.к. работал на других и они не платили достойного жалования...Т.к. сама работа была не достаточно эффективной...а может и не особо нужной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Хорошо ,реал ,а как и кто должен сделать з\п в 50-80т.р .в месяц для соц.работников ,без переработок?
Добавлено через 2 минуты
По русски это говорится ,это понты ,кто нормально зарабатывает об этом не кричит ,на всю Ивановскую ,просто наплыв не плохой ,но хорошее быстро кончается .Такие по моей жизни встречались и встречаются много,но потом ,есть опять одно НО ,до кого доходит ,это хорошо ,ну ,а до кого нет,то это его проблемы.
|
"Нормально" для всех разное...Для меня,чтобы семья была сытая и дети обутые и одетые...Я не "из наплыва"...Зря Вы так...Понтов нет,а есть желание работать...Я тоже видел у людей и взлеты и падения...Но я НИКОГДА не упаду!..Потому что не взлетаю,а только в говне ползаю...)))
|
|
|
15.08.2015, 12:08
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Не понятно что имелось в виду, в том числе что такое "русская статья",
|
нууу - за национализм и разжигане нац. розни ...
|
|
|
15.08.2015, 12:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
нууу - за национализм и разжигане нац. розни ...
|
Самое опасное и быстроразжигаемое...
|
|
|
15.08.2015, 12:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Работал много,а жил плохо...т.к. работал на других и они не платили достойного жалования...Т.к. сама работа была не достаточно эффективной...а может и не особо нужной.
Добавлено через 6 минут
"Нормально" для всех разное...Для меня,чтобы семья была сытая и дети обутые и одетые...Я не "из наплыва"...Зря Вы так...Понтов нет,а есть желание работать...Я тоже видел у людей и взлеты и падения...Но я НИКОГДА не упаду!..Потому что не взлетаю,а только в говне ползаю...)))
|
Ещё раз ,за установку ГБО ,её кач-во и.т.д. несёшь ответственность, ты ,сам это сказал и не важно ,что у тебя работники все И.П. ,если в стране будет ,хаос ,гражданская ,нищита,безработица и.т.д.,кто будет виноват,реал? или ? Другой момент ,вы также вините ,обзываете ,Обаму ,Порошенко и.т.д ,а они кто дворники ? Или.
|
|
|
15.08.2015, 12:42
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Самое опасное и быстроразжигаемое...
|
-- после 90-х, у нас этого немного не хватает, именно лехкого национализма
и нац идеи.
|
|
|
15.08.2015, 12:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Ещё раз ,за установку ГБО ,её кач-во и.т.д. несёшь ответственность, ты ,сам это сказал и не важно ,что у тебя работники все И.П. ,если в стране будет ,хаос ,гражданская ,нищита,безработица и.т.д.,кто будет виноват,реал? или ? Другой момент ,вы также вините ,обзываете ,Обаму ,Порошенко и.т.д ,а они кто дворники ? Или.
|
Если ТЫ с ружьем не выйдешь,не будет и гражданской войны,будешь работать не будет нищеты,не будет и безработицы если ТЫ к себе несколько человек устроишь на работу...
Я не припомню,чтобы я Обаму ругал...Про Порошенко сказал только,что конфеты у него вкусные...Политиков европейских задевал,но только потому что они на безвольных кур похожи...
Насчёт моей ответственности,если я несу ответственность за установку ГБО,то это не умоляет самого владельца не следить за техническим состоянием авто и ГБО в частности...Если порвется трубка,то он должен перекрыть краник и т.п.А не бегать вокруг машины и орать,что установщик виноват!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- после 90-х, у нас этого немного не хватает, именно лехкого национализма
и нац идеи.
|
Всегда говорю,что нам не хватает национальной идеи...А быть русским чуть ли совсем стыдно...
Последний раз редактировалось real-propan; 15.08.2015 в 13:10.
|
|
|
15.08.2015, 13:16
|
|
Заблокирован
|
Так я не тебе лично про политиков говорю ,а вообщем ,у тебя гарантия на установку есть? Или дальше будешь отмазываться?Если балон бабахнет ? Автовладелец будет виноват ? в том ,что реал установил не качественный или как?
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 15.08.2015 в 13:22.
|
|
|
15.08.2015, 13:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Так я не тебе лично про политиков говорю ,а вообщем ,у тебя гарантия на установку есть? Или дальше будешь отмазываться?Если балон бабахнет ? Автовладелец будет виноват ? в том ,что реал установил не качественный или как?
|
2 года или 150 тыс км,при условии прохождения ТО,стоимость ТО 300-800 рублей.По гарантии я делаю все и не валю на плохое качество газа!У меня не было случаев с баллонами и не будет...мультиклапан идёт с аварийным сбросом и с вентиляцией "на улицу"...А если вдруг клиент каким-то образом оторвет трубку,то там есть ещё дополнительный клапан,сработает обязательно...Если все-таки будет утечка,клиент должен заглушить авто и перекрыть краник на баллоне...Потом позвонить нам для устранения причины...
Вы же следите за своими машинами?..И за ГБО тоже надо следить...Правда последнее куда как безопаснее бензина,т.к. при аварии баллон не разорвет...как разрывает бензиновый бак...Не верите мне,посмотрите ролик от главной дороги...Или Вам никто не авторитет,кроме Вашего сложившегося мнения?)))
Последний раз редактировалось real-propan; 15.08.2015 в 13:34.
|
|
|
|
|