когда то уже писал что из однокласников форда понравился ситро с4 в прошлом кузове..ездил тогда на этом форде и приятель купил ситро и я на нем прокатился это небо и земля по с равнению с фордом..и шумка и сидухи и отделка салона все совсем на другом уровне
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Ребзо..., вы явно погорячились с надёжностью Форда..,ломаются ещё как на совершенно детских пробегах, запчасти по цене тоже огорчают..,красивше да, комфортнее да..,но не более того...
насчет надежности ничего не могу сказать..я проехал на нем тыщ 30..на т.о меняли у официалов помоему если не ошибаюсь дроссельную заслонку за которая стоила что то в районе 15-20 тыщ..прифигел тогда от этой стоимости на народный авто..
Добавлено через 1 минуту
вообщем я бы посоветовал сначала прокатиться на фокусе2 а потом покупать..для себя бы однозначно никогда не купил
Я с автокредитом итак ее взял )))
Выбор был между нормой за 310 тык и стандартом за 259
Взял стандарт так как по условиям кредита при взносе более 50% не нужно делать КАСКУ.
На норму при условии необходимости установки всяких подогревов, музык, покупки резины и тд и тп столько денег у меня не было
Хотя сейчас бы тогда я взял 3летку Калину в люксе или Приору
Последний раз редактировалось Andrej1984; 15.08.2015 в 13:58.
Вставлю свои 5 копеек. В прошлом году разговорился на больничной парковке с водилой на служебном ФФ3 с ФОМС (фонд медицинского страхования). Водила долго плевался, прежде чем начал о машине говорить. Перед ФФ3 была 15-ка служебная, говорит лучше бы ее оставили. С другим хозяином ФФ3 обшался, перед этим ФФ2 был у него. Говорит ФФ2 лучше 3-го. Ну а общее мнение о ФФ движки у них дохлые и одноразовые. Это отзывы именно владельцев ФФ.
Последний раз редактировалось Илья56RUS; 15.08.2015 в 14:56.
Какие же всю люди плюются.
У меня все машины какие были - хорошие.
Какие то ломались, какие-то были дорогие в обслуге. какие-то жрали бенза много.
Но я не плююсь от машин.
Может потому что они мне не нахаляву достались? Не служебные или еще что.
Был у нас в семье фокус-2 первый рестайл.
Офигенный автомобиль. Жаль что угнали.
Мотор 2л. вполне 150 сил - хватало. Сейчас мне и 100 хватает правда ))
Три года был у нас, ничего с ним не случилось, только ТО и все.
Угнали пробег был около 50 тыс. Сборка российская.
Никаких страшилок про сиденья не расскажу. Ездили на нем на море - никаких проблем с извините задницей. С гулом тоже, задние арки шумят - так они везде шумят, на ладах тоже шумят.
Как-то так.
Моя Тиидка стоит около 450-500 тыс как раз на автомате, 13 года с пробегом 15-20 тыс.
Так что купить можно. Но Тиида не фокус. На мой взгляд фокус получше.
Как-то так.
Моя Тиидка стоит около 450-500 тыс как раз на автомате, 13 года с пробегом 15-20 тыс.
Так что купить можно. Но Тиида не фокус. На мой взгляд фокус получше.