Александр, я сужу исключительно со своей колокольни. Учитываю только свой опыт и свой регион проживания. Я пришёл к выводу что если есть 450 - брать бу ино, 350 - бу Ладу.
А по моему опыту, б/у вообще не вариант. У каждого разный опыт.
Я вчера по Тольяттинскому Авито пробежал и тоже понял, что за 450 будет с пробегом под 50-60 тыщ, но дискуссия с Андреем шла про Б/У ино за 450 с пробегом до 30 тык. По конкретному выше предложению от ЖМ(Астра,Круз) - скоро они на вторичном рынке ещщё дешевле сбрасываться будут....
Я помню. У нас Рио-Солярисы с маленьким пробегом за эти деньги найти вполне реально
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Heracle
А по моему опыту, б/у вообще не вариант. У каждого разный опыт.
Правильно.Сейчас чем брать новую Гранту, лучше подобрать БУ ино...За 450 можно найти достойный вариант,а скоро будут ещё дешевле продаваться...У всех дилеров стоянки забиты БУ машинами, частников желающих продать свой автомобиль гораздо больше, чем желающих его преобрести...
Ну вот и определились для Андрея с Б/У ино за 450, разве что с пробегом не до 30, а до 60, о чём вчера вечером я уже тут писал...
Как там в Ноябрьске Астры и Крузы таксисты оценивают хорошо ?
В ТЛТ Крузов в такси достаточно, Астр нет вообще !
Так что вывод - Астра фу, а Круз вещщь, ну это если на таксистов смотреть....
А самый лучший Джилли Эмгранд - их в такси больше всех !
В ТЛТ Крузов в такси достаточно, Астр нет вообще !
Так что вывод - Астра фу, а Круз вещщь, ну это если на таксистов смотреть....
А самый лучший Джилли Эмгранд - их в такси больше всех !
Не нужно ерничать
В каждом регионе свои особенности. Кстати Эмгранды у нас тоже есть. Немного но есть
Т.е в вашем регионе Гранты ломучие а в нашем неломучие ?!
Ну и в Тольятти Логаны тоже ломучие поставляют и таксисты их брать не хотят...., а китайские Эмгранды верх надежности.
Ваши рассуждения об оценке автомобилей через такси не выдерживают критики...