Ну если честно то я за Одессу. Мне нравится этот город и бог даст я там побываю. Нам с папой частенько знакомые говорят что нам надо было родиться в Одессе.
Народ есть, да, но я бы не сказал что много. Примерно столько же как и раньше, а может даже и меньше.
Вообще, туристическая индустрия если и живёт, то какого-то ажиотажа не наблюдается. В Аркадии на южной стороне целая куча недостроенных гостиниц. Да и севернее скелеты недостроенных высоток. Стоят они ещё с 2008-го года кризиса - постоянно их лицезрею. А значит вывод очевиден.
А оно нам надо?
Когда Сочи были, курс рубля падал - у нас (в кругу моего общения) тут все считали, это так Сочи финансируем.
Когда Крым "стал наш" ещё хуже стало у нас, при это там что то строят, тратят деньги (в новостях про это говорят) , а на местном уровне куча "дыр" в бюджете и дела не кому нет.
Вот и возникает вопрос, а что бы в конкретном крае не порешать проблемные вопросы с таким энтузиазмом?
А оно нам надо?
Когда Сочи были, курс рубля падал - у нас (в кругу моего общения) тут все считали, это так Сочи финансируем.
Когда Крым "стал наш" ещё хуже стало у нас, при это там что то строят, тратят деньги (в новостях про это говорят) , а на местном уровне куча "дыр" в бюджете и дела не кому нет.
Вот и возникает вопрос, а что бы в конкретном крае не порешать проблемные вопросы с таким энтузиазмом?
Re: АВТОВАЗ работает над обновлением LADA Granta и Kalina
Цитата:
Сообщение от Oleg08
На Западе просто рабочий получает 100, а начальник мильен. )))
Олег08, наш начальник службы время от времени ездит на стажировку в Швецию, мужик он простой всё рассказывает..., так вот разница там в з\п между рабочим людом и их руководством не такая уж и большая..., и уж точно не в разы и тем более в десятки раз как у нас.....