Для меня хохол --- просто с Украины ...
В армейке, кто был с Украины - был хохлом и ни кто не обижался, это нормально было, как обычная национальность ))) ...
На Украине кто тока не живет, Украинец для меня, это как Россиянин.
У нас в армейке хохлы были нормальные, все отделиться хотели ))) типа будете без нашего хлеба, нефть пить с голодухи ))) ... итд.
Вот она, краткая но ёмкая и точная характеристика.
А вот кто думает, что это обязательно национальность украинец(тоже краткое и ёмкое) - это чуть иное воззрение. Но в РФ на бытовом уровне, на мой взгляд, превалирует именно хажевский вариант ответа на мой вопрос.
То есть, выходит, что для кого-то - это национальность, для кого-то место жительства/гражданство. А это, всё-таки, несколько разные вещи.
На Украине кто тока не живет, Украинец для меня, это как Россиянин.
У нас в армейке хохлы были нормальные, все отделиться хотели ))) типа будете без нашего хлеба, нефть пить с голодухи ))) ... итд.
Re: АВТОВАЗ работает над обновлением LADA Granta и Kalina
Цитата:
Сообщение от Oleg08
tanais, ничего, со временем рынок все расставит по местам.
Олег08..,ты же должен помнить ,...это уже нам говорили в 90-х чубайсы и гайдары, да почитай четверть века никак не раставит...,японцы в своё время за такое количество лет перешли от матыги и бумажных фанариков к лучшей в мире радиотехнике и неубиваемым автомобилям...,это при том что из полезных ископаемых у них только бамбук....