Шурик скачай с смс сайта 7 чиптюнер и попробуй его взломай.Потом барыжить будешь.Я даже в очередь встану на отлом!Или тебе нужен софт загрузчика?
Я если только с помощью форума программистов осилю, пока был молод, время позволяло самому по 12 часов за компом сидеть.
А что за смс сайт? У меня это название ассоциируется с сайтом, где на платные смс разводят (типа лохотрона такого, там даже форум "фиктивный" с отзывами, в который писать не возможно).
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.08.2015 в 19:09.
Шурик... Ну ты бы на святое-то не посягал!!! СМС по телефону и СМС-софтваре разные инстанции. Есть, конечно и секс по телефону...М-да,чета совсем не в ту сторону понесло. Шурик они делают качественно защищенные вещи, которые в свою очередь стоят хороших денюжек.
На форуме, скажу по секрету, зарегиться нана!!! А написать попросту не дадут,заслужить нана!!!
Я если только с помощью форума программистов осилю, пока был молод, время позволяло самому по 12 часов за компом сидеть.
А что за смс сайт? У меня это название ассоциируется с сайтом, где на платные смс разводят (типа лохотрона такого, там даже форум "фиктивный" с отзывами, в который писать не возможно).
Не надо так думать про CTP Pro, забудьте про пролом и не накидывайте пуху, просто приобретите на сайте Almi (SMS-Software)