Зубро, ты меня внимательно читаешь? Где я написал, что бу авто из Япии есть какашка????? Я лишь писал, что плохие авто из Япии есть какашка. Разницу видишь? И хорошее дешёвым быть не может по определению. По сему довольно проблематично за 400-450 привезти хорошую альтернативу Гранте в Новосиб. Во всяком случае выбор будет весьма скудным. И на мой взгляд не достойным. При желании можно вернуться и прочитать, так ли я писал изначально, с чего все и началось. Что не так?
Последний раз редактировалось Oleg08; 20.08.2015 в 19:32.
Взять сейчас Гранту пустую,как бубен шамана за 350 штук...Ну не знаю...пипец какой-то...ино БУ за такие деньги найти можно и в нормальном состоянии...кто не хочет БУ ино,то взять можно двухгодовалую Гранту в полном фарше за 300-320 штук...причём найти достойный вариант не составит проблем.
и что Тойоту так все хвалят - надо бы 1998 года тойоту с джеттой сравнить в полной комплектации
НА 2:35 мин. видео сиденьку он так болтал, как холодец. На гранте люкс так же или нет? На норме то она цельная, точно так не болтается.
Довочике на заднем багажнике на фольце хорошие (в конце видео) как В класс тойота и С-класс фольц. В общем на фоне фольцвагена тойота померкла.
Примерно как в мизвеснов видео (обсерания тойоты) про тойоту на 13:45 крышу мнёт А со временем там же щель кривая будет наверное (если от жары и времени обивку поведёт). А на 15:16мин сиденье лопнуло, тут ваще грантовские сидения круть)))
Последний раз редактировалось www-shurik; 22.08.2015 в 09:06.