Нынче при выезде в другой регион тупо подключаю услугу "Интерент по России" (Мегафон)
В прошлом году ездил в Питер, так билайн мне такую же услугу автоматом предложил как только в роуминг въехал. Подключил. Бесплатно. Забыл. В этом году за две недели скитаний 700 рублей истратил при тарифе 'все за 350'. Если б не Крым было б меньше. Для сотовиков полуостров пока еще не русь.
продаваны гутарят Китай сравнялся с резиной из Кореи, но кач- во лучше у Корейцев.
Зто получается, что корейские деньги сильнее девальвировали относительно китайских )))) ... посмотри курс, и если это так, то значит так и есть, а если наоборот, то распечатай, сверни трубочкой и "отдай продаванам***" ))) ...
Стар тебя раскручивает на признание глупости макропрогнозов прошлого властей РФ. Но он же умалчивает о том, что у каждых властей есть базовый сценарий, но есть и "план Бэ" и "план Цэ".
Мне не ведом сценарий властей,о чем я могу умалчивать?
Когда коньюктура благоприятная по жиже,мы за крепкий рубль,как только цены падают,мы сразу придумываем импортозамещение,причем расплачиваются за него россияне.Вон китай девальвировали свой юань неделю,в итоге на 5 или сколько там %,нам в 2 раза нужно рубль уронить.
Зимбабвийская валюта во сколько раз была девальвирована и что,развитой страной Зимбабве от этого стала?
А у меня по плану картошка. Ща позавтракаем и поедем копать.
У нас еще не легла ...
Через неделю будем, картохи в этом году --- море будет ((( старая еще не закончилась ((( ... Запасы блин...
По облсти предприятия уже убирают картофан, часть полей уже убрана и перепахана.
Началась уборка хлебов, но видал комбайны всего на двух полях - в основном,
все на корню еще ...
Относительно прошлых лет, больше площадей засажено, в этом направлении,
поди директивно заставили по весне ...
Когда коньюктура благоприятная по жиже,мы за крепкий рубль,как только цены падают,мы сразу придумываем импортозамещение,причем расплачиваются за него россияне.
Всегда простой люд за все расплачивался – у него денег больше чем у правительства.
Вот за изыски Обамы расплачивается весь мир.