Ярослав02, я про то, что Россия вполне может подавить ВСУ и со своей территории, и доказать это будет тяжеловато. А там уже ополченцы добьют оставшихся. Если щас уничтожить всю технику, которая накоплена и пойдет в наступление, это будет фактически конец ВСУ.
Думаю, если подумать чисто логически, то уж не отдаст Россия эти республики Украине...Будут бить со своей территории, а если уж совсем плохо станет, пошлют своих специалистов...
Ярослав02, я про то, что Россия вполне может подавить ВСУ и со своей территории, и доказать это будет тяжеловато. А там уже ополченцы добьют оставшихся.
Подавить то она может и подавит, но стороны находятся в минском формате(типа мир). Он их вяжет по рукам и ногам. Поэтому для выхода из этого формата(а наступление "ополчения" и прирастание ДЛНР территорией это выход) нужен очень веский повод. Я так эту медицину понимаю.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Если щас уничтожить всю технику, которая накоплена и пойдет в наступление, это будет фактически конец ВСУ.
Думаю, если подумать чисто логически, то уж не отдаст Россия эти республики Украине...Будут бить со своей территории, а если уж совсем плохо станет, пошлют своих специалистов...
Многие уже там - отовсюду идёт инфа. Даже Порошенко сказал что 30 тыс террористов и 9 тыс военных РФ.
А если и этого мало будет, то никто не помешает более масштабному туризму.
Порошенко еще говорит, что на границе еще 50 000 ждет только команды ...
На сегодня обещеной войны скорее не будет, в еэсах поди указявки дают на будущее ...