Есть внутри каждой конторы так сказать лимит на гарантию. А от нее и отношение в итоге.
Видимо лимита от Ваза хватает только на гарантию работникам ОД и их ближайшим родственникам, владельцам Лады Простым смертным уже ничего не остается от пирожка))
Видимо лимита от Ваза хватает только на гарантию работникам ОД и их ближайшим родственникам, владельцам Лады Простым смертным уже ничего не остается от пирожка))
Жень я ездил и с калиной и с грантой по гарантии. На калине меняли ремень безопасности. На гранте перезаправляли кондей и вернули на место соскочивший провод с динамика. Все было без воплей со стороны ОД о негарантийности итд
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ee77232
Кто живет в Москве и собирается купить гранту, могут приехать ко мне и я расскажу и покажу все и покатаю вас, после чего желание пропадет покупать этот чудо автопрома.
ee77232, а на гарантию то обращались? Перед покупкой тест-драйв делали? Это у вас первая машина в 74 года?
Исправьте профиль, адрес, укажите модель авто, год, пробег. Про Логан есть что сказать вам?
Может вам неудачный экземпляр попался, зачем делать глобальные обобщения? Меня вот две гранты вполне удовлетворили, хотя "косяков" поболе вашего вылезало. ) А так мне и старый Логан не нравился, не то что новый.