zver, видимо Вазовская сборка сделала свое дело. Но при прочих равных Логан все равно будет тише, качественнее и надежней.
Дело в комплектующих а не в сборке (ну за исключением двигателя, хотя тоже непонятно. Сборщику как я понимаю цилиндры промерять не нужно, на блоке написано всё.)
а со старыми 10-15 японцами у меня на работе сослуживцы каждые 2 месяца - автосервисы посещают
то засорилось то прогнило то застучало - СТАРЬЕ
Друг каждый день ездит на работу на Тоёте Корола 2004г, но не в сервис, только бензонасос сменил за 3г эксплуатации он 3-й хозяин, подвеска не чем не хуже моей Гранты Люкс, клиренс да слабоват.
Друг каждый день ездит на работу на Тоёте Корола 2004г, но не в сервис, только бензонасос сменил за 3г эксплуатации он 3-й хозяин, подвеска не чем не хуже моей Гранты Люкс, клиренс да слабоват.
Справедливости ради нужно сказать, что далеко не на все иномарки запчасти стоят столько же сколько на ВАЗ
Дело в комплектующих а не в сборке (ну за исключением двигателя, хотя тоже непонятно. Сборщику как я понимаю цилиндры промерять не нужно, на блоке написано всё.)
Андрей даже двигатель для Логан произведен на ВАЗе из местных же комплектующих ровно как и грантовский
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от АнтиЛадаГранта
А тут почитайте, не одни ремонты?
Ну вот появление данного ника однозначно говорит о очередной атаке клонов с психическими отклонениями