Про гофру, на гранте ездишь и слушаешь, да на форумах жалуешься. Можно же сделать по гарантии. Если у тебя на большой глушак загремит, тоже будешь ездить да на форумах писать? )
На Гранте конечно скоро поменяю, но из того же форума, замена не решает проблемы, а только переделка гофры.
1. Машина не управляемая, на скорости постоянно приходится подруливать,
отсюда усталость и нет удовольствия от езды..
У меня к сход-развалу была перетянута рейка и кастер угла меньше (чем для ЭУР нужен, т.к. после перемещения сравнимое 2м шайбам он только до нормы дошёл) - это всё давало эффект, я даже видео выкладывал.
Сейчас стало нормально, хотя к КАМЕ 217 вопросы появились. Но 180 км/ч ездил без проблем
Вот так у меня выражался ватный ноль Видео В руле должна быть отдача, чотбы даже с закрытыми глазами рука чувствовала, что колёса повёрнуты и хотят встать прямо. Ослабил рейку+увеличил кастер+сход развал (с завода схождение было минусовое). Распорки/растяжи поставил, но не факт что они на ватный ноль оказали влияние.
У меня вот тоже подпортилось отношение к машине, из-за качества обслуживания. Пришел к ним с деньгами в руке, так еще и упрашиваешь сделать нормально и все что положено, и от машины лучше не отходить, какой нахрен сервис, лучше б\у ино.