Это и я могу щя в трейдын сдать и сказать что я вернул.
Ну идика попробуй сдать ее в трейд ин с потерей всего 10% от первоначальной. На то у него и было добрая воля директора и сумма которая устроила Флинтера.
Я брал за 420000 щя она стоит 480000, 10 проц от 420000 = 378000. думаю возьмут
а как вы выбирали авто? у вас до этого была ЛАДА? или увидели рекламу и решили взять? или посмотрели б/у варианты лада оказалась интересней?
просто вы не первый человек который говорит купил и все не так надо было что угодно но не ваз, сейчас люди зачастую изучают предмет покупки возможные аналоги, плюс авто вы брали в люксовой комплектации не стандарт или норму... я согласен что многие мелкие моменты трудно учесть но они будут в любом выборе, но гфору, вибрации и рулежку на тест драйве можно оценить.
Он купил за 406 тыс. рублей. а вернули
360 тыс. рублей.
Знаешь откуда цена 360 появилась? Я открыл сайт о продаже б/у автомобилей.
Самая дорогая гранта автомат там стоила 350 тыс. Я предложил мне вернуть 360.
Это всех устроило. Это досудебное решение вопроса.
Когда я возвращал автомобиль - по акции были гранты люкс АКПП за 350. Тогда как раз затаривание происходило у Лады. Появились первые новые Калины, и гранты сдали позиции в ожидании новой модели.
Инета нет у вас, форумы не читаете? Щас тестов полно, вы америку не открываете, тем более "всю правду". И что вы тут можете рассказать нам, у некоторых не по одной гранте и не первый год.
Так что завязывайте со своей якобы "правдой", последний раз предупреждаю.