|
|
26.08.2015, 21:52
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 34.
-- ну ладно, а то я ужэ напрягся ))) ... и за этих, как повод, чего удумают амеры.
-- хотя и повод то им и не нужен на самом деле ...
|
|
|
26.08.2015, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- ну ладно, а то я ужэ напрягся ))) ... и за этих, как повод, чего удумают амеры.
-- хотя и повод то им и не нужен на самом деле ...
|
Я начинаю уставать слушать бредоз про "третью мировую". Раскройте глаза, армии европы сокращены до символических размеров, планов военного строительства - НЕТ. Амы сами полезут ? Ага, щас, разбежались. Сами же(я об это уже писал недавно) и говорили - под артиллерией сидеть не умеем, нормальных средств РЭБ нет, авиация из-за российской ПВО войскам преимущество(как мы привыкли) не даст, а на победу над РФ можно теоретически надеятся только есть все амские войска со всего мира собрать в одном месте.
Так я добавлю - и даже тогда у них не будет шансов, т.к. у РФ тысячи ТЯО БЧ, а у амов нет. Стратегическое ЯО это взаимное уничтожение - пойдут они на то, чтобы укантрапупить РФ за счёт своей смерти ? Думаю - нет.
|
|
|
26.08.2015, 22:10
|
|
Свободное общение
|
Тогда надо начинать "загибать пальцы" и "растапыривать их" ))) ...
Да я не про третью мировую, дальше теперяшняго партизанства - ни кто не полезет ...
|
|
|
27.08.2015, 07:20
|
|
Форумчанин
|
Я вот вчера с сетрой двоюродной общался, комп ей помочь восстановить, говорит денег нет обновлять. Я тож пожаловался, что нам уровень з/п держат на одном месте уже 2й год (раньше я вообще шиковал), а сейчас концы с концами свожу.
На что она ответила, что её мужу не только не оставили з/пл на уровне 2013г., а ещё её уменьшили на 8000 рублей! Говорят помощь ДЛНР... Вот откуда у него возмётся хорошее отношение ко всей этой гуманитарной помощи. С его слов: "Козлы там все, а мы тут страдаем". Я понимаю, если бы государство всё финансировало, а получается дыры в бюджете с доходов бюджетников закрывают.
При этом (вполне вероятно) 8т.р. отняли у него не на проблемы в Украине, а объяснение это родилось как слух(предположение), какие они там бюджетные дыры затыкают никто не знает, но на самом низком уровне в этот слух верят.
|
|
|
27.08.2015, 08:28
|
|
Заблокирован
|
К сожалению, Крым и народные руспублики, наши власти решили повесить на шею российских бюджетников. Сколько знаю по разговорам и сам общался в полуклиннике и у врачей и учителей, у всех з/п порезали на 20-30%, по телику конечно об этом ни слова. Ну а у людей отношение и к властям и к Крыму и 100500-й гум.колонне, выражается после такого исключительно не цензурной бранью.
Последний раз редактировалось Евген; 27.08.2015 в 08:41.
|
|
|
27.08.2015, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Тогда надо начинать "загибать пальцы" и "растапыривать их" ))) ...
|
Я думаю бессмысленно. Запад не глуп, там прекрасно знают что РФ причастна к событиям на Донбассе, ну и в Крыму, само собой. Возможности РФ, в первую степень военные, внимательно ими изучаются, и на базе их делаются неутешительные выводы. Это правда, она бродит в серёдке вышеназванных стран, и даже иногда прорывает наружу. Я это пощу сразу-же, потому что это знаково. Ряд американских высказываний я перечислял выше - под артой сидеть не умеем, воевать без полного преимущества в воздухе не умеем, воевать лоб в лоб с равной тебе бронетехникой вообще не мыслимо, средств РЭБ нет. И это, подумайте только, АМЕРИКАНСКАЯ армия говорит, которую считают самой сильной в мире. Что тогда у других еврогеев ???
И это же они ещё далеко не всё узрели, что есть у РФ.
Так что "понтоваться" и "разводить пальцы" бессмысленно. Если власть в РФ будет блюсти национальные интересы, то она так или иначе будет отыгрывать развал и утерю терр. целостности 91-го года. Медленно, спокойно, методично, по возможности не очень сильно раздражая в моменте западных "партнёров"(это уже хорошо видно), и без всяких "понтов", которые даже вредны, я в этом абсолютно убеждён.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да я не про третью мировую, дальше теперяшняго партизанства - ни кто не полезет ...
|
Да, скорее всего так и будет. Хотя я бы по прежнему не исключал более открытых форм участия РА в событиях на Украине.
Добавлено через 9 минут
Евгену с Шурой.
Почти всегда и везде в мире бюджетники/пенсионеры получают МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ довольствие, которое по карману государству. Вы много видели стран, где хронический бюджетный ПРОфицит ? Я - нет, у всех скорее ДЕфицит. Почему, никто из вас не задавался вопросом ? Да потому что своих всегда надо кормить, и это обязанность любой вменяемой власти.
А чтобы бюджет РФ сокращался на четверть-треть, и уж тем более в привязке к событиям на Украине, я первый раз слышу.
|
|
|
27.08.2015, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Ктож его знает, какие там причины. Косвенно может и Крым виноват в низкой з/пл. бюджетников.
Бюджетники потребители многих услуг (во многих регионах), отсюда падение доходов простых магазинов. Кто им обеспечит валовый доход? Но вроде как пенсионеров пока не трогали, им наоборот пенсию повысить хотят.
Но у бюджета получается главная статья затрат - это з/пл? Т.е они так же будут строить что-то, например космодром востоке, но при этом у обычных трудяг зарплату срезали. Причём просто премией 0%, никто не где не говрит, что это в фонд чего то, плозо работаем, вот вам премия 0!
|
|
|
27.08.2015, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Шура, мне сложно комментировать локальные слухи и события. Я просто совершенно ничего не слышал секвестре бюджета РФ.
А статья затрат в бюджете на социалку, на бюджетников - во всём мире самая главная статья расходов.
Ну и по Крыму. Крым, и прочий рым, это национальные интересы. Любая вменяемая нация ставит себе в задачу по возможности объединить себя в едином пространстве. Понятно, могут быть какие-то издержки в моменте. Но в последствии это всё как правило компенсируется "синергетическим эффектом".
Последний раз редактировалось Ярослав02; 27.08.2015 в 09:27.
|
|
|
27.08.2015, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Ну а у людей отношение и к властям и к Крыму и 100500-й гум.колонне, выражается после такого исключительно не цензурной бранью.
|
Вранье. Или я не человек, ибо не выражаюсь. Как и те кого знаю.
|
|
|
27.08.2015, 12:46
|
|
Форумчанин
|
Коллеги, у меня компьютерный вопрос.
Понимаю что оффтоп, но прошу модеров потом всё потереть.
Когда я встречающийся мне пдф-файл раньше жал, то выскакивало окошко, где были варианты - или сохранить(куда-то), или немедленно прочесть. В дополнение стояла фраза "Больше это не показывать" с птичкой активации этой опции.
Не помню как, но чёрт меня дёрнул нажать "Сохранить" и проставить птичку.
Теперь, при попытке прочесть пдф-ку, меня никто ни о чём не спра, а молча сохраняет.
Очень хочу вернуть всё как было, ну то есть снять ту долбаную птичку. Но не знаю как.
Так вот - КАК ?
|
|
|
|
|