МИНУСЫ- 1) НЕ просто плохое железо - ОНО ДЕРЬМОВОЕ!!! После зимы в районе стыков по всей машине пошли рыжики и это после года эксплуатации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freim
У Китайцев качество хуже нашего + еще больше бесящий мелочей. Говорю как реальный владелец китайского "чуда"
Вероятно действительно не плох он прежде всего своим размером - вроде как воспринимается как более серьёзная машина. Видимо первое впечатление обманчиво. Но как б/у ино я в поиске только японцев смотрел или хотя бы немца или корейца. Каитай пока не убедюсь что и как, брать не буду. Даже небольшое ДТП (лифан солано у меня под окнами) немного смятая девятка и улетевший усилитель бампера с кучей всего вокруг впечатление не хорошее оставили.
Меня года назад в салоне от Джили и Лифана сами манагеры отговаривали. Говорили "возьми лучше новый Черри Тигго5, цена сопоставима а качество выше не в пример"
Вот это ДТП. Я понимаю пластик бампера девятки лучше, но чтобы при ьаком ударе защита отлетела, смяло весь моторный отсек, капот и крылья - это уже перебор.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 28.08.2015 в 13:50.
Хотя у друга гели джили, года два, говорит нравится.
Hover H3 с салоном от H5. Продавать мы его врят ли будем. В общем то за 4 с половиной года пробег всего 39к. По этому скорее всего будем юзать пока не сгниет. Используется чисто для постройки/езды на дачу. И ну очень редко куда-то еще. Я не могу на нем ездить, бесит немилосердно просто.
Понятно, что по плохим дорогам и бездорожью лучше Ховер. Но в городе и на трассе лично для меня ужас. Я тебе больше скажу, уже при наличии ховера я брал пассат б3 для езды по городу (денег тогда не было), а ховер к бати перехал.
P.S. хотя от характера человека зависит, батя на нем ездит и доволен, говорит норм. ну это потому, что обслуживаю и чиню его я.
В итоге уже года 2 на нем ездит в основном отец, даже на дачу он за рулем. Я его беру только, когда совсем приспичит, что-то перевезти, привезти, или через лес до речки доехать
Вот это ДТП. Я понимаю пластик бампера девятки лучше, но чтобы при ьаком ударе защита отлетела, смяло весь моторный отсек, капот и крылья - это уже перебор.
Скрытый текст
[свернуть]
Это запрограммированно деформирующиеся зоны.Гашение энергии удара за счет кузова.