ни фига себе, видимо хорошо обмывал!!! )
инфо можно отслеживать на сайте, будет написано - отгружен диллеру, потом позвонят, пригласят осмотреть авто, попросят оплатить и про допы спросят, затем придет птс, и все чин-чинарем!!!
покупал калину в 08 году - птс была уже в салоне - в тот же день уехал считай не было томительного ожидания...
дада и стукнул я ее слегка об столбик тоже в первый же день катаясь - габариты после 2115 были не совсем привычны при маневрировании во дворе) блин, нынче с грантой осторожнее надо хоть и каска)
Последний раз редактировалось x85; 21.01.2012 в 14:48.
покупал калину в 08 году - птс была уже в салоне - в тот же день уехал считай не было томительного ожидания...
дада и стукнул я ее слегка об столбик тоже в первый же день катаясь - габариты после 2115 были не совсем привычны при маневрировании во дворе) блин, нынче с грантой осторожнее надо хоть и каска)
сейчас даже при наличии авто в салоне, не на все птс есть, я про 2113 спрашивала, три машины в наличии и только на одну птс был, на остальные надо ждать от трех дней!!!
у меня вообще такое чувство, что я за три месяца ездить разучилась!!!, теперь чего-то боязно!!!
Последний раз редактировалось Any; 21.01.2012 в 16:05.
у меня такого чувства нет - драйверские навыки в крови) и дед водил профессионально всю жизнь и ... гены?)
хотя не скажу что профи - хоть и мотался уже через всю Россию один за баранкой, но все равно. о опыте можно говорить со стажем более 10 - 20 лет. мы же пока сопли мажем)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Any
сейчас даже при наличии авто в салоне, не на все птс есть
эт я знаю, просто поделился как вышло в прошлый раз)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Any
я про 2113
и лучше не надо кстати... старое ведерко и дорогое. сделанное из консервной банки. меня больше за руль самары и огнем не заставишь сесть. минимальный уровень - калина \ гранта
наездился я на 2115, больше не хочу.
у меня такого чувства нет - драйверские навыки в крови) и дед водил профессионально всю жизнь и ... гены?)
хотя не скажу что профи - хоть и мотался уже через всю Россию один за баранкой, но все равно. о опыте можно говорить со стажем более 10 - 20 лет. мы же пока сопли мажем)
Добавлено через 1 минуту
эт я знаю, просто поделился как вышло в прошлый раз)
Добавлено через 1 минуту
и лучше не надо кстати... старое ведерко и дорогое. сделанное из консервной банки. меня больше за руль самары и огнем не заставишь сесть. минимальный уровень - калина \ гранта
наездился я на 2115, больше не хочу.
у нас 2114 с "0" была куплена, мне нравиться !!!
Последний раз редактировалось Any; 22.01.2012 в 10:30.
Any, ну каждому свое. просто у этой консервы жесткости кузова нет никакой, стекла болтаются в проемах на бездорожье и много чего еще неприятного. нет уж упаси меня не хочу обидеть - просто пробовал все из ваза и не только и прочувствовал свой минимум.