Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 19:28   #6461
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7

Тема про бэу, хочь бы и джентры.
Старый 29.08.2015, 19:33   #6462
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Хоть одну бы увидеть джентру в городе. Самому от заявления "автомобиль выше классом" со сборкой в Узбекистане. Меня о одной фразы в ржач бросает. Тогда уж китайские авто это вообще премиум.
У меня гранта люкс и что?
Меня тоже бросало...в ржач...А покатал, ну очень понравилось!..

А сейчас меня в ржач бросает, что у Вас Гранта Люкс...и что?..Да ничего...ничего...ни о чем...

Ходишь в лаптях, смеешься над сапогами хромывыми...правильно, не пробовал...а в них тепло и уютно...Но лапти Вам роднее, другого то нет...Но дело даже не в этом...

Последний раз редактировалось real-propan; 29.08.2015 в 19:38.
real-propan вне форума   Вверх
Старый 29.08.2015, 19:49   #6463
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Ходишь в лаптях, смеешься над сапогами хромывыми...правильно, не пробовал...а в них тепло и уютно...Но лапти Вам роднее, другого то нет...Но дело даже не в этом...
Интересно судите. Пассат только сегодня продал, Ховер так и стоит. Мог купить инку, но не стал осознано. Во-первых, нафиг мне этот кредит. Во-вторых, из всех попробованных на тестрайвах реально зацепил только мерс с класса, но на него ни с каким кредитом не не влезет. Все остальные ну машину, ну едут, ну печка греет, кондей охлаждает. Но реальных причин переплачивать в два раза я не увидел. Через 3 года, что гранту, что фольц все равно продавать, на большее нынешние авто не расчитаны
Freim вне форума   Вверх
Старый 29.08.2015, 19:54   #6464
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Интересно судите. Пассат только сегодня продал, Ховер так и стоит. Мог купить инку, но не стал осознано. Во-первых, нафиг мне этот кредит. Во-вторых, из всех попробованных на тестрайвах реально зацепил только мерс с класса, но на него ни с каким кредитом не не влезет. Все остальные ну машину, ну едут, ну печка греет, кондей охлаждает. Но реальных причин переплачивать в два раза я не увидел. Через 3 года, что гранту, что фольц все равно продавать, на большее нынешние авто не расчитаны
Ага-ага-ага...Есть ещё сапоги яловые...на мерса не хватает маленько, так буду катать Гранту...Ага-ага-ага...

Да ладно сапоги, но уж и галоши лучше лаптей, а Вы не хотите...или лапти или хрустальная туфелька, другого не дано.))))

Последний раз редактировалось real-propan; 29.08.2015 в 19:58.
Старый 29.08.2015, 20:10   #6465
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

real-propan, Остапа понесло... )))

Насчет комфорта, нет предела совершенству, есть же машины комфортнее джентры, однако вы их чета не купили, даже бэу (это если по теме).

Комфорт не у всех на первом месте, как у вас, не надо судить только по себе. У меня уж точно не на первом, однако вы и за меня решаете.

Вы снова и снова делаете одну и туже ошибку, поэтому не забывайте добавлять, что ваши выводы и умозаключения справедливы для вас лично!
Старый 29.08.2015, 20:26   #6466
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
real-propan, Остапа понесло... )))

Насчет комфорта, нет предела совершенству, есть же машины комфортнее джентры, однако вы их чета не купили, даже бэу (это если по теме).

Комфорт не у всех на первом месте, как у вас, не надо судить только по себе. У меня уж точно не на первом, однако вы и за меня решаете.

Вы снова и снова делаете одну и туже ошибку, поэтому не забывайте добавлять, что ваши выводы и умозаключения справедливы для вас лично!
У меня стоял выбор для жёны...новая машина, коробка автомат, самая дешевая...т.к. Гранта у меня была с печальным опытом, пришлось брать Джентру...Понравилась машинка...Но через полгода понял, что способен для жёны на большее...)))Всего делов...

Теперь продаю Гранту,авито Саранск, можете посмотреть...13-й год, 300 штук...а то можа до сих пор не верите...)))Ищу лапти, тьфу ты черт, ищу Гранту на автомате...покатать...За 300 найду, полюблю...

Последний раз редактировалось real-propan; 29.08.2015 в 20:30.
Старый 29.08.2015, 20:49   #6467
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
куча иномарок с класса, которые были куплены в жесточайшие кредиты на 5 лет с выплатой не меньше 20 каждый месяц. Понты дороже денег
Ну как сказать, я и гранту покупал, и ниссан с зарплатой 150+.
Ниссан как раз взял в кредит на 5 лет. По 15 тыс в месяц плачу. Как думаешь это понты или жесточайший кредит? Или мне стоило подкопить, и купить за нал? А смысл?
flinter вне форума   Вверх
Старый 29.08.2015, 21:00   #6468
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Ну как сказать, я и гранту покупал, и ниссан с зарплатой 150+.
Ниссан как раз взял в кредит на 5 лет. По 15 тыс в месяц плачу. Как думаешь это понты или жесточайший кредит? Или мне стоило подкопить, и купить за нал? А смысл?
С такой зп понятно, что 15к не в напряг тебе. Но такие зп не у всех. Знаю кучу примеров, когда 3/4 или 1/2 зп на кредит уходит. Не отдохнуть, ни себя какой покупкой побаловать, зато инка куплена. Не понять мне таких людей
Freim вне форума   Вверх
Старый 29.08.2015, 21:09   #6469
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Ниссан как раз взял в кредит на 5 лет. По 15 тыс в месяц плачу. Как думаешь это понты или жесточайший кредит?
flinter здесь надо оценивать стоимость кредита - под какой % и какова итоговая сумма переплаты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знаю кучу примеров, когда 3/4 или 1/2 зп на кредит уходит
Угу и платят 30 -40% за кредит.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 29.08.2015, 21:10   #6470
real-propan
Заблокирован

Цитата:
С такой зп понятно, что 15к не в напряг тебе. Но такие зп не у всех. Знаю кучу примеров, когда 3/4 или 1/2 зп на кредит уходит. Не отдохнуть, ни себя какой покупкой побаловать, зато инка куплена. Не понять мне таких людей
А я не понимаю тех, кто купит Гранту на последние и типа нет лучше автомобиля...