|
|
21.01.2012, 19:06
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Цитата:
Сообщение от i-VEK
т.е. если всплывает косяк, всех быстро вызывают и делают. Ребята, да это же здорово!!!!! Раньше все сами исправляли за свои деньги)))))
|
Да хотелось бы без приключений добраться до дома и, чтобы была только радость от поездки,тем более от автосалона до дома 350км...)))
|
|
|
21.01.2012, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от i-VEK
А почему??? Хороший же цвет))) Единственный минус, что не так выделяется из толпы, как белый, а может это и плюс...
|
Я тоже заказал космос, но посмотрев и сравнив фотографии Гранты в белом и чёрном, могу сказать лишь то, что белый ей по-моему идёт всё-таки больше..)
|
21.01.2012, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от unpred
Я тоже заказал космос, но посмотрев и сравнив фотографии Гранты в белом и чёрном, могу сказать лишь то, что белый ей по-моему идёт всё-таки больше..)
|
У меня раньше машин белого цвета не было, когда я получил белую гранту, восторгу моему не было предела))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Да хотелось бы без приключений добраться до дома и, чтобы была только радость от поездки,тем более от автосалона до дома 350км...)))
|
Я выехал из салона и сразу попал в длинную пробку((( К своему УЖАСУ я заметил, что из под капота стал идти пар!!! Я в шоке, что сейчас встану, и огромное количество народа увидит закипевшую гранту, стал звонить дилеру. Мне вежливо и очень убедительно сказали, что ее перед отдачей помыли и выгнали на улицу, поэтому на ней и в ней много льдинок, которые стали оттаивать... Через 5-10 минут пар прекратился))) Я счастливый доехал до дома!)) Движок резвый! Посадка высокая! Сугробы не помеха! Да я себя как на вездеходе чувствую, когда еду по не особо чищенным улицам. Иногда помогаю толкать чьи-нибудь машины, потом спокойно сажусь в свою и еду! Резину, которую купил, уже считаю лучшей из всех, которые у меня до этого были))) Получился этакий пакет "вездеход"
Последний раз редактировалось i-VEK; 21.01.2012 в 20:58.
|
|
|
21.01.2012, 19:41
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от i-VEK
Я счастливый доехал до дома!))
|
От души тебя поздравляю и завидую белой завистью,честное слово,приятно читать такие радостные отзывы,удачи на дорогах и пусть эта машинка всегда радует тебя и твоих близких! Поздравляю от всего сердца!
|
|
|
21.01.2012, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от i-VEK
У меня раньше машин белого цвета не было, когда я получил белую гранту, восторгу моему не было предела))
|
Если бы можно было, я бы наверное всё-таки поменял космос на белое облако... но думаю, когда приедет моя гранта, мне уже будет всё равно какого она цвета
|
21.01.2012, 19:43
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от unpred
Если бы можно было, я бы наверное всё-таки поменял космос на белое облако... но думаю, когда приедет моя гранта, мне уже будет всё равно какого она цвета
|
Я тоже так считаю, главное,чтобы она ходила и радовала!
|
|
|
21.01.2012, 19:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Я тоже так считаю, главное,чтобы она ходила и радовала!
|
Я присоединяюсь!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Slavent154
От души тебя поздравляю и завидую белой завистью,честное слово,приятно читать такие радостные отзывы,удачи на дорогах и пусть эта машинка всегда радует тебя и твоих близких! Поздравляю от всего сердца!
|
Спасибо большое!!!
|
|
|
21.01.2012, 20:49
|
|
Форумчанин
|
Наконец-то забрал свою Гранту с салона) Ждал её со дня заказа (10 сентября). Отгрузили ещё 21 декабря. Спустя более чем 3 недели позвонили с салона, сказали:"Пришла!") Установили сигнализацию, музыку и вот - забрал. После моей пятёрки - совсем другой уровень. Разгон хорош, хотя сильно не гнал, двигатель звучит тихо и приятно. В общем, одни положительные эмоции. Проехал совсем немного, но пока радует, надеюсь, так и дальше будет))
Забыл добавить: в комплектации шли литые диски, но за них я не платил (256 т.р. за машину) остальное - допы) то есть действительно подарок
Последний раз редактировалось bbk; 21.01.2012 в 21:15.
Причина: не дописал
|
|
|
21.01.2012, 21:14
|
|
Форумчанин
|
я конечно ещё не получил авто,но письмо пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я заказал две штуки стандарт и норму одного и тогоже цвета , притом пришло письмо на стандарт,а нормы ещё нет.а заказывал то я норму раньше 17ого и 20ого сентябра!
вот письмо:
Сегодня, 13:12
Уважаемый(-ая) Хххххххх Ххххх Ххххххххх!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 185073315.
VIN: XTA219060C00ххххх
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
granta.lada.ru
|
|
|
21.01.2012, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от i-VEK
Резину, которую купил, уже считаю лучшей из всех, которые у меня до этого были))) Получился этакий пакет "вездеход"
|
Какая резина? Если не секрет.
|
|
|
|
|