Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
перешел на Лук 5-40. что то мне не понравился жор его. может конечно показалось... контрольный сделаю еще и точно скажу. а так ну его на...
дороже и еще чтоб угорало больше, жалко просто заводиться зимой будет на 10ке в -20 даже..
Мне тоже кажется что Лук синь 5-40 мотор поджирает...., тут мне один знакомый торговец маслами предложил попробовать Волволайн п\с по той-же цене что и Лук, как искатаю Лук залью эту п\с......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Приятель на 99й на 10/40 Зике откатал около 250 тыс пока её на другую не поменял.
Я Зик 10-40 лил десять лет во все машины что у меня были..., вполне себе масло....