|
|
21.01.2012, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Гранта Клуб Саратов
в лада маркет забирал?без птс отдали?а когда птс сказали?
|
|
|
21.01.2012, 18:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fpsakanull
Забрал сегодня домой, осталось птс дождаться. Про иммо забыл блин, сказать.
|
Значить с термостатом все нормально было? Не навязывали ничего дополнительно установить.
Хотел еще спросить про оплату:256000+страховка, а еще за какое нибудь "оформление" пришлось оплачивать (ну понятно когда ПТС получаешь ставить на учет за номера, а здесь всё же только машину выкупаешь и забираешь) где то на форуме прочитал что в салонах ещё 1-1,5 тыс. руб. берут за какое-то "оформление" может имели в веду счет-справка ...
|
|
|
21.01.2012, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Короче брал и в Элвисе, машина на друга оформлена, т.к. свою не дождался в лада маркекте. При постановке на учет на себя переведу. Сейчас покупатель как бы мой друг, рукописку мы написали и страховку только на меня оформили. (Официально на меня сразу нельзя, т.к. они отчитываются о машине, и если че след очереднику отдадут) В элвисе договор купли продажи 1000р + страховка. Допы не навязывали, но ставить я буду сигу в боливаре (уже договорился на вторник) а61 стар лайн(установка 2880 со всеми расходниками), термостат вроде норм, тьфу 3 раза, печка греет. Предпродажку ужасно делают, все из под палки и нехотя. Единственно адекватный чел в салоне, это женя, с которым на площадку за машиной ходили. По моей машине предписане только по фарам (хамуты), которые сначала не хотели ставить. Иммо забыл активировать, но думаю на установке сиги и активирую. Сейчас только резину поставил и бак залил полный 95го. В салоне даже снег с салона пылесосили только после того, как я ругаться начал. Птска в пятницу приедет говорят. Короче пока все заебись, проехал 20 км наверное, и задолбали все спрашивать и смотреть, реально напрягает.
|
|
|
22.01.2012, 01:19
|
|
Новичок
|
Всем доброго, заказал 8.10.11, цвет рислинг, норма, сайт оставил в форме выбора дилера только Сокол...короче был 15 по порядку договор, до сих пор тишина, отпишитесь кто в Соколе уже получил
|
|
|
22.01.2012, 08:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fpsakanull
Короче брал и в Элвисе, машина на друга оформлена, т.к. свою не дождался в лада маркекте. При постановке на учет на себя переведу. Сейчас покупатель как бы мой друг, рукописку мы написали и страховку только на меня оформили. (Официально на меня сразу нельзя, т.к. они отчитываются о машине, и если че след очереднику отдадут) В элвисе договор купли продажи 1000р + страховка. Допы не навязывали, но ставить я буду сигу в боливаре (уже договорился на вторник) а61 стар лайн(установка 2880 со всеми расходниками), термостат вроде норм, тьфу 3 раза, печка греет. Предпродажку ужасно делают, все из под палки и нехотя. Единственно адекватный чел в салоне, это женя, с которым на площадку за машиной ходили. По моей машине предписане только по фарам (хамуты), которые сначала не хотели ставить. Иммо забыл активировать, но думаю на установке сиги и активирую. Сейчас только резину поставил и бак залил полный 95го. В салоне даже снег с салона пылесосили только после того, как я ругаться начал. Птска в пятницу приедет говорят. Короче пока все заебись, проехал 20 км наверное, и задолбали все спрашивать и смотреть, реально напрягает.
|
Спасибо, теперь буду знать на что обратить внимание у них в понедельник. Удачи на дорогах!
|
|
|
22.01.2012, 11:15
|
|
Форумчанин
|
Жду птс уже неделю!все нет и нет!неделя уже прошла!никто не знает как они вообще по времени приходят?
|
|
|
22.01.2012, 11:19
|
|
Форумчанин
|
я ОФОРМИЛ МАШИНУ ПОЗЖЕ ПЯТИ ДНЕЙ ТАК КАК ПТС ОТДАЛИ ПОЗЖЕ И ЗАПЛАТИЛ ШТРАФ ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ
|
|
|
22.01.2012, 11:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от белый
Жду птс уже неделю!все нет и нет!неделя уже прошла!никто не знает как они вообще по времени приходят?
|
Все зависит от того, как скоро дилер оплатит заводу за автомашину, быстрее заплатит, быстрее ПТС придет, ее отправляют специальной почтой, идет очень быстро, как раньше авиапочта.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
22.01.2012, 12:04
|
|
Форумчанин
|
был во вторник!мне сказали понедельник вторник край!не знаю как им доверять!Нервы уже сдают!
|
|
|
22.01.2012, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от белый
был во вторник!мне сказали понедельник вторник край!не знаю как им доверять!Нервы уже сдают!
|
Как не крути, а нервов она твоих не стоит, день, два, неделя в конце концов, позвонил раз в день, узнал, пришла. ехай забирай, что нервничать то, не надо, жизнь одна. А эйфория от нового авто, тем более ВАЗ пройдет быстро, сами же потом думая будете себе говорить о том, и что так переживал, ничего особенного обычный ВАЗ.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
|
|