Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 20:57   #34371
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 34.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Завалят Миху как пить дать, а спишут конечно на Путина...
Чё это его завалят ? Он служака и исправно выполняет свою роль - собирать на себя публичное внимание, пока его хозяева занимаются реальным делом.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 21:09   #34372
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Чё это его завалят ?
Да че, не первый и не последний... язык без костей...
Старый 06.09.2015, 21:12   #34373
Ярослав02
Форумчанин

Олег, да спектакль это, скорее всего.
Старый 06.09.2015, 21:17   #34374
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Ну может хозяева успеют дернуть за поводок, а так видно, что понесло его, дорвался наконец до кресла какого-никакого.
Старый 06.09.2015, 21:36   #34375
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ну может хозяева успеют дернуть за поводок, а так видно, что понесло его, дорвался наконец до кресла какого-никакого.
Да не исключено что те же хозяева ему тупо текст дали, а он и озвучил его.
Я всегда говорил и говорю - Саака не сколько менеджер, не командир "на местах". Он сам - почти ничто, пустышка. Это просто медийная фигура, созданная для концентрации внимания на стороннем объекте и введения в заблуждение.
Вот хоть-бы взять его сессию по "освобождению пляжей от заборов олигархов". Устроил грандиозное шоу, но и всё ! Олег, я там ща реально постоянно тусю - все заборы на месте, ворота по прежнему закрыты как и раньше - НИЧЕГО не поменялось.
А его иные многочисленные шоу ? Да я уверен - всё то же самое, то есть - ничего. Пошумели, покривлялись перед камерами, и на этом всё закончилось.
Возможно мне не стоит этого делать, но бы таки посоветовал поменьше обращать на шоу с Саакашвили внимание.

Добавлено через 8 минут
Нормально так хуситы бахнули Точкой по лагерю коалиции. Больше 100 трупов, 40 единиц автобронетехники и несколько повреждённых вертолётов войск шейхов Залива.
500 кг ТНТ боеголовка.
Спрашивается - зачем так концентрироваться в одном месте ?
Старый 06.09.2015, 21:58   #34376
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Спрашивается - зачем так концентрироваться в одном месте ?
А они когда последний раз воевали то? Вот теперь на трупах и будут учиться...

Добавлено через 14 минут
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко заявила, что статус украинского долга перед Россией определит совет директоров МВФ.
Порошенко же заявил, что Украина ни при каких обстоятельствах не предоставит никаких привилегий российским кредиторам.
«Не будешь протягивать руки, тогда протянешь ноги старый дурак!» (С) Остап Бендер

doctornig вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 22:06   #34377
Ярослав02
Форумчанин

Док, кстати, а вот Укра может положить на свой долг РФ, и всё. Ей терять нечего - рейтинги уже и так, на дефолте, а финансируется всё равно теми, кто на рейтинги не смотрит(политическая целесообразность).
Ну и прикрыть можно риторикой в стиле "агрессор забрал Крым - а скоко он стоит?. Может наоборот, РФ должна, на самом деле ?", а также "взятка режиму Януковича за слив нац. интересов", что уже звучало из уст Яценюка.
Так шо "нет у вас методов, против Кости Сапрыкина" (с)

Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.09.2015 в 22:10.
Старый 06.09.2015, 22:13   #34378
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ей терять нечего
Ага, Крым уже потеряли... но ничему не научились... Мы ить тоже могем, предоплату за газ взять, а потом фигу показать, например. Как любит говорить ВВ - замучитесь пыль по судам глотать!

Последний раз редактировалось Oleg08; 06.09.2015 в 22:15.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 22:22   #34379
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Угу, ВВП скажет: Крэкс, пэкс, фэкс! И все население разом исцелится.
На днях посылал молодого парня 30 лет на консультацию к областному ревматологу, для уточнения диагноза. На следующий день он вернулся - единственный ревматолог в отпуске, запись к нему на 2 месяца вперед, обзвонил все больницы и частные клиники, ни в одной в стольном граде Владимире ревматологов нет даже платно. Картина Репина - приплыли.
Но губернаторша обещает продолжить модернизацию региональной медицины дальше - с 1 октября стартует новая программа оплаты медиков, так например, у меня гарантированная зарплата будет 8500 рублей, а остальное на усмотрение администрации, захотят дадут, захотят нет.
вообщем минималка
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 22:26   #34380
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Ага, Крым уже потеряли... но ничему не научились...
Ну ничего, зажулят кредит и Донбасс заберем...
А вообще спать пора, а то будет как у этого чела:
— Никогда не думал, что это произойдет со мной. Да все так думают, наверное: «У кого-то это может случиться, но у меня — нет, никогда». Но жизнь преподносит нам коварные сюрпризы и печальный опыт.
У жены отпуск, ребенок на даче. Я ездил по делам, пораньше освободился и решил поехать домой. Прихожу, открываю дверь своим ключом, прохожу в комнату... а жена в постели не одна. Спят оба, да так крепко, даже не шелохнулись. У меня прямо как оборвалось что-то в душе, сердце захолонуло. Пустота такая образовалась, будто вакуум в грудной клетке, и дышать трудно стало.Будить не стал. Сфотографировал их — чтоб потом не отнекивалась. Развернулся тихонько и вышел.
Пять лет в счастливом браке. Замечательного сына растим. Ну как же так-то, а? Не знаю, что делать.
В голове полный сумбур.
Сижу на кухне, не знаю, как жить дальше.

Скрытый текст

[свернуть]
doctornig вне форума   Вверх