Правильно пишут.., ЛГ машина для регионов..., и картошку с огорода привезти и на рыбалку по гребеням и по грибы...., моё имхо ЛГ и Солярис не есть конкуренты, это разные машины, для разных целей и задач..., этой весной имея на руках 700.000 т.руб. вполне мог позволить себе Рио-Солярис..., но позволил ЛГ за 376...., объясню почему, имею во владении ещё Калину-1 и прекрасно помню все те помои что лились в СМИ и со стороны многих моих знакомых о , мягко говоря, моём неправильном выборе, на поверку оказалось, что К-1 вполне надёжный и достойный автомобиль, потому знал что беру и все те задачи для которых я брал Гранту в 025 комплектации она отрабатывает....
И ещё немного из жизни...., мой друг перед Новым годом поддался всеобщей истерии и избавился от рублей купив Солярис за 620.000 т.р. в какой-то средней комплектации без штатной музыки...,при этом продав Сандеро двухгодовалый, рыбачим мы с ним в одних местах, дороги там честно говоря не очень, раз он скатался , поцарапал бампер, больше не рискует..., всё лето напрашивался со мной на рыбалку...., брал я его, друг всё-таки...

...,поэтому мой выбор был не в пользу Соляриса..., да и поездил я с ним на его корейце, честно говоря не появилось ни какого сожаления что разница в 250.000 т. руб. между его и моей машиной осталась в моём кармане....