А кто сказал что люкс с ниссановским движком будет стоить 560 т. руб.??? Я скорее поверю в цену 650 т. руб., а люкс с вазовским движком да, может и будет стоить под 600 тыс.
А кто сказал что люкс с ниссановским движком будет стоить 560 т. руб.??? Я скорее поверю в цену 650 т. руб., а люкс с вазовским движком да, может и будет стоить под 600 тыс.
Ну,как бы выше по ссылке такая цена на Люкс МКПП.А ранее я видел информацию по комплектациям,где сказано что Люкс МКПП -это сочетание ниссановского движка и реношной коробки.А Люкс РКП-это вазовский движок(106 л.с.) с роботом. По комплектациям "Норма" не помню. По-моему,там везде ВАЗовские силовые агрегаты и КПП. Или,вроде,я ошибаюсь.РКП с вазовским движком это тоже одна из "Норма" комплектуха,а не Люкс. Люкс исключительно на импортных двиг+кпп будет.По крайней мере на первых порах.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 10.09.2015 в 15:45.
А таблица комплектаций с Оф.сайта АВТОВАЗа ?
И в какой комплектации по этой таблице будет двиг 11189 ?
А люкс будет только с АМТ и любители МКП будут лишены люкса с французской МКП ?!
"Официальный Лада Клуб публикует полную таблицу комплектаций седана LADA Vesta. Следует отметить, что это предварительный список оснащения автомобиля. До старта серийного производства LADA Vesta, которое начнется на ИжАвто 25 сентября, и старта продаж, намеченного на 15 ноября, в перечень оснащения комплектаций Весты могут быть внесены изменения."