Вроде было уже давно объявлено, что Веста будет с МКПП только реношной, уже и производство этой МКПП налаживают на Атвовазе.... От своей МКПП отказались из-за воя коробки...
Сообщение от Муфта
Вазовские движки будут только с механикой Рено.
Да неужели ?!
Вот и меня по этому пункту сомнения.Ибо нигде не было информации,что ведутся некие работы по совокуплению двигателя ВАЗ с коробкой Рено.Ну,да ладно.Время покажет.
Ибо нигде не было информации,что ведутся некие работы по совокуплению двигателя ВАЗ с коробкой Рено
Совокупление ведется тихо и тайно при выключенном свете...(см. выше сообщ. №102)
И ГП уже известна для КПП Альянса под Весту и передаточные отношения. Всё О,Кейно будет, только дорого !
Последний раз редактировалось Aлександp; 10.09.2015 в 18:29.
Совокупление ведется тихо и тайно при выключенном свете...(см. выше сообщ. №102)
И ГП уже известна для КПП Альянса под Весту и передаточные отношения. Всё О,Кейно будет !
А,ну если тихо и тайно! ))) И родится хорошее дитя,я только рад за них.
Добавлено через 2 минуты
Особенно порадовало,что пересмотрели ГП для реношного коробаса. Ещё крепче задумался о Весте.
Особенно порадовало,что пересмотрели ГП для реношного коробаса.
В МКП Альянса для Весты ГП=3,86 и 5-я со своим передаточным отнош. даже подлиннее получится чем в нашей вазовской 08 кпп(это для большей экономии топлива). Но 4-я чуть покороче будет чем в 08 ряде.
Да это не секрет уже - кто хочет, тот всё знает.
НО, все-таки нужно дождаться конкретной комплектации на Оф. Сайте и только тогда бить в бубен и пить пиво !
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Ещё крепче задумался о Весте.
Не, всё, хватит ножкой сучить и кочергой ворочать - только АМТ !
Последний раз редактировалось Aлександp; 10.09.2015 в 18:34.
был помнится шум что машинка Бу остановилась по причине отключения движка . ездит он на ларгусе а движок туда вазовский шестнодцатиклапанник впихнули и криво провода прикрутили вот он и заглох в пути ))). Бу был очень недоволен ))))
А таблица комплектаций с Оф.сайта АВТОВАЗа ?
И в какой комплектации по этой таблице будет двиг 11189 ?
А люкс будет только с АМТ и любители МКП будут лишены люкса с французской МКП ?!