|
|
12.09.2015, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 35.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А живого разве нет у вас? Я тока живое беру теперь, правда его надо сразу пить, чрез день уже не айс.
|
Цена - ваапще без башни !
Сначала пил, потом понял что для меня принципиальной разницы по вкусу нет, а цена кратная, ну и я завязал.
Я езжу в провинцию на свою малую родину - вот там живое по вменяемым ценам. А здесь - жопа !
|
|
|
12.09.2015, 23:26
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
принципиальной разницы по вкусу нет
|
Ну как нет, огромная разница (у нас по крайней мере).
.
.
Президент РФ Владимир Путин в Крыму заявил, что судьба Донбасса должна решаться не Россией. Так он ответил на просьбу прокомментировать предложения "взять Донбасс", которые прозвучали в пятницу от граждан, когда Путин и Берлускони прогуливались по набережной Ялты, передает ТАСС. Он также назвал единственным вариантом урегулирования конфликта на Украине минские договоренности и позитивно оценил перемирие, действующее с 1 сентября.
"Душой и сердцем мы с Донбассом", - сказал глава государства журналистам, однако подчеркнул, что "этот серьезный вопрос не решается Россией".
"К сожалению такие вопросы на улице не решаются, это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают", - сказал Путин.
Также президент заявил, что альтернативы минским договоренностям в урегулировании ситуации на Украине нет: "Что касается исполнения минских соглашений, то альтернативы никакой другой... на мой взгляд, нет. И самое главное, что нужно сделать, это нужно установить прямой контакт между киевскими властями и властями Донецкой и Луганской республик с тем, чтобы реализовать минские соглашения". (Цитата по РИА "Новости".)
http://newsru.com/russia/12sep2015/putinsays.html
|
|
|
12.09.2015, 23:30
|
|
|
Саакашвили сравнил Украину с Габоном
"ВВП Украины сократился со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов, то есть мы на душу населения упали очень быстро к уровню Габона. Украина, при всем уважении к Африке, - Габон", - цитирует Саакашвили ТАСС.
При этом губернатор обратил внимание на существенное увеличение уровня теневой экономике, которая "подскочила с 32% до 47%" за полтора года работы нынешнего правительства. "Теневая экономика подскочила, сколько бы нам ни говорили, что боретесь. Это факт международных организаций, что теневая экономика подскочила, что гуляет черная наличность... это убивает бизнес", - добавил глава Одесской области.
По его словам, "если Украина будет так развиваться по 2-3 процента в год, то мы дойдем до уровня 2013 года - последнего года Януковича - только через 15 лет". "Если не будет радикальных реформ в стране", - подчеркнул он.
http://newsru.com/world/12sep2015/gabon.html
|
|
|
12.09.2015, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Фёдору
Пассует Путя явно !!!
Мне сложно это объяснить. Но явно - пас.
"решается не Россией" это лажа, конечно-же. Он - пасует, и ищет предлог. Лихорадочно.
В чём причина ? Почему ??? Я не знаю.
|
|
|
12.09.2015, 23:34
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
А живого разве нет у вас?
|
Нам не по карману.
Интересная статья http://www.msk.kp.ru/daily/26431/3303620/
|
12.09.2015, 23:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Пассует Путя явно !!!
Мне сложно это объяснить.
|
Встряну. Вторая фраза ключевая. У нас нет полной инфы и реальных раскладов мы не знаем. Все мы тут типа диванные эксперты. )
|
|
|
12.09.2015, 23:37
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
В чём причина ? Почему ??? Я не знаю.
|
У него инфы гораздо больше по данному вопросу.... СВР, ФСБ... все трудятся на него...
|
12.09.2015, 23:38
|
|
|
Саакашвили прозрел...
«Да, у нас, по сути, есть теневое правительство, параллельное правительство… Те, кто руководит делами, — они на самом деле являются собственниками этого акционерного общества», — сказал он в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в субботу в Киеве.
Саакашвили пояснил, что «Украиной владеют приблизительно как акционерным обществом некоторые олигархи».
По его словам, представители такого теневого правительства могут менять директоров предприятий.
«На самом деле страной руководит какая-то параллельная теневая система, и эта система тоже находится в кризисе, — отметил он. — И вот вам: эта система в кризисе, другая система в кризисе, государственная служба в кризисе, и мы должны давать себе отчет, где мы?».
Саакашвили заявил, что несколько реформаторов есть в правительстве Арсения Яценюка, «но каждый олигарх имеет своих прокуроров, полицейских, судей и армию, да и военизированные группы, бронетранспортеры, боеприпасы, и они им платят, потому что правительство уже не платит им даже зарплату».
|
|
|
13.09.2015, 00:58
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Цена - ваапще без башни !
|
у нас 130 за полтарашку
13.09.2015, 13:57
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Украинский журнал "Фокус"
Цитата:
спешные иностранцы-правители — для Одессы некий тренд. Здесь до сих пор с благодарностью вспоминают испанца Хосе де Рибаса, французов Армана-Эммануэля де Ришелье и Луи-Александра де Ланжерона. Саакашвили может встать с ними в один ряд. Шансы превратить в Батуми если не Одессу, то 50 км татарбунарских пляжей у него есть. И кто знает, может быть, через много лет недалеко от памятника Дюку Ришелье появится скромный памятник Михаилу Саакашвили.
|
http://focus.ua/country/336883/
Памятник наверняка появится, но на могилке...
|
|
|