в том то и прикол что нет, видать брак идет.
Несколько лет назад, до покупки своей, работал на гранте, на машину сел когда, уже была сломана... ну думаю сломали из-за неверной эксплуатации. Приобрел личную. На своей я никогда не хлопал, ниразу! Сначала кнопку открывал, потом закрывал бардачок и отпускал кнопку. То есть поломка не из за хлопанья !
Именно в этом случае язычок получает нагрузку, проверял у себя после того, как ручка сломалась и я ее отремонтировал. Нужен легкий хлопок, тогда нагрузка меньше всего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так в продаже есть как сама ручка отдельно (если дело только в ней), так и сам "бардак", только вот ценник не совсем гуманный.
1.5 тысячи рублей бардачок стоит. Тоже думал сразу новый "ящик" купить, увидел цену и обалдел. В итоге супер клей гель и термоклей сверху, для усиления. Бюджет - бесплатно, т.к. уже все было в наличии. Я еще главное отломанную часть на коврике нашел и думал откуда она, вроде пластика такой фактуры и цвета нигде нет в округе, думал выкинуть, а потом заметил, через недельку, что бардачок криво стоит и ручка какая-то шибко подвижная.
В итоге супер клей гель и термоклей сверху, для усиления
Тоже починил себе, тока у меня один штырек потерялся. Приладил кусок гвоздя насквозь, обточил концы, чтобы можно было засунуть, и густо залил термопистолетом. Пластиковый штырек откусил и просверлил дырку вместо него. Попробовал суперклеем склеить половинки бардачка, фиг там, весь клей на руках, а бардачок не держится. Пришлось чем-то типа момента клеить, вроде держится. Потом обклеил нутро маделином, теперь ничего не гремит внутри.
Попробовал суперклеем склеить половинки бардачка, фиг там, весь клей на руках, а бардачок не держится.
Склеивал обычным Момент Кристалл
А вместо обычного Супер Клея использую Супер Клей гель, продается обычно в газетных ларьках рублей за 35 небольшой тюбик. Склеивает намертво, но объем маловат, поэтому для склеивания половинок и достал Момент.