Он может подруливать из-за дефекта датчика, точнее помогать сильнее рулить в одну сторону. Дабы исключить его влияние, я ещё раз проверю без него.
Все ощущения идут через его привод. У него остаётся 5% компенсация усилий на проворачивание его редуктора (5% - это предельная мощность после некоторой скорости в промежутке 60-100 км/ч, когда он вносить минимальный вклад. В отличии от ГУР полностью не отключается. Его отсутствие даже на 120 км/ч ощущается по трассе - я уже проверял с отключенным).
И получается при минимальных нагрузках его датчики могут врать и вносимый им вклад будет ощущаться на руле.
Но с ЭУР я уже баловался, вероятно по возможности на трассе проверю ещё раз.
Если будет о чём написать, обязательно напишу.
Все ощущения идут через его привод. У него остаётся 5% компенсация усилий на проворачивание его редуктора
Но даже эти 5% НЕ ПЕРВИЧНЫЕ, эти 5% чуть-чуть усиливают СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВНЕ ЭУР-а проблему, согласитесь. Искать надо проблему, а не убирать то, что усиливает ее.
П.С: Возврат руля в приблизительный 0 стал решительным без задумчивости, после установки ус. защиты. Это радует. Я говорил, что сделаю калибровку разв.-схождения, но сначала попробую просто выровнять давление в шинах.
Последний раз редактировалось аллигатор; 15.09.2015 в 22:34.