|
|
17.09.2015, 13:42
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Цитата:
Норму лифтбек с механикой можно разве что врагу пожелать. Пробег 3500. С самого начала было тоскливо садиться за руль, теперь еще тоскливей. Коробка воет, салон гремит. В погоне за клиренсом подвеску настроили неправильно - пружины должны быть короче, чтобы ниче не шлепало. К чиксам подъезжать, это я так думаю надо на хутор к староверам ехать. Так-то внешне ничего машина, но прямо сзади с высоты человеческого роста и выше без слез не взглянешь. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Я этой машиной очень недоволен.
|
Такие же ощущения после тест-драйва были...
|
|
|
17.09.2015, 20:55
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
К чиксам подъезжать, это я так думаю надо на хутор к староверам ехать.
|
Хорошо сказал ))
|
|
|
17.09.2015, 21:01
|
|
Форумчанин
|
monk_pz, что тоже вызывает сомнения, этот способ
|
|
|
17.09.2015, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TEN
я уже давно писал , что у меня почему то не так как у всех.
|
Двое нас таких. Как минимум.
Владельцы лифтбеков, лифтбеки которых из колеи не выпрыгивают, от ветра бокового не шарахаются, в салоне пассажиров скрипами не пугают, да и наружным видом из ряда не сильно выделяются, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Неужто нас с ТЕNом действительно двое в этом мире и у нас повозки не такие как всем достались?
А еще у меня просьба к нижегородской ячейке. Очень хочу прокатиться на Гранте, которая колею не любит. Дам порулить своей в той же колее.
|
|
|
17.09.2015, 21:11
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
у меня просьба к нижегородской ячейке
|
Дык в том разделе и напишите.
|
|
|
17.09.2015, 21:55
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
в салоне пассажиров скрипами не пугают,
|
Не зазнавайся, тупо у вас состояние дорог лучше. На хорошей трассе у меня тоже ничего не скрипит и не шуршит. Машинки то у всех одинаковые, да при том самые дешевые...))
|
|
|
17.09.2015, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Двое нас таких. Как минимум.
|
Как минимум трое, я тоже с вами. Машиной удовлетворен, потраченных денег не жалко, что будет дальше поживем, увидим. Дороговато конечно, но конкурентноноспособна. Если гранта лифтбек на 15 литых дисках страшная машина, ну не знаю, если сравнивать с X6, то да маловата, не так агрессивна и зад чуток по фонарям не допилен, а если с nissan juke...вот это ещё то ЧУДО, кракозябра за миллион.
|
|
|
17.09.2015, 22:13
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Albon
Не зазнавайся, тупо у вас состояние дорог лучше. На хорошей трассе у меня тоже ничего не скрипит и не шуршит. Машинки то у всех одинаковые, да при том самые дешевые...))
|
Зём, если до Старого то да , заснуть можно , крутони перед Корочей направо на Алексеевку ,,,,там всё можно прочувствовать и колейнось и рысканье и скрипы о стиральную доску ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shateau
Как минимум трое, я тоже с вами. Машиной удовлетворен, потраченных денег не жалко, что будет дальше поживем, увидим. Дороговато конечно, но конкурентноноспособна. Если гранта лифтбек на 15 литых дисках страшная машина, ну не знаю, если сравнивать с X6, то да маловата, не так агрессивна и зад чуток по фонарям не допилен, а если с nissan juke...вот это ещё то ЧУДО, кракозябра за миллион.
|
согласен)))
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|
|
|
18.09.2015, 06:58
|
|
Форумчанин
|
Утро доброе! Совет нужен вот какого плана: кто чем отмывает насекомых с бампера и капота? Ниразу такую химию не покупал и не пробовал. Надо перед зимой всех этих засохших козявок отмыть. Что лучше купить? Шампунь для мойки автомобиля не помогает.
|
|
|
18.09.2015, 07:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Утро доброе! Совет нужен вот какого плана: кто чем отмывает насекомых с бампера и капота? Ниразу такую химию не покупал и не пробовал. Надо перед зимой всех этих засохших козявок отмыть. Что лучше купить? Шампунь для мойки автомобиля не помогает.
|
Я в воду добавляю немного (примерно чайная ложка на 10л воды) любого средства для мытья посуды - если не сушить эту коллекцию насекомых на бампере неделями - все прекрасно отмывается.
|
|
|
|
|