У мя потолок нежно-бело-серого цвета. Думаю будут диссонировать.
Моющие для пластика другие нужны. Если на внутренней стороне (где не видно) ножом скарябнуть слой и там явно белее то есть смысл мыть. Иначе это цвет пластика такой.
Про моющие: у меня первую микроволновку жена протирала стандартными кухонными моющими и в итоге пластик пожелтел. Вероятно хлор разрушает его структуру и проникает глубоко. Нынче моющие слишком химически активны. Самое безобидное из "простых" - это хозяйственное мыло.
Лучшее что мне понравилось по пластику это profan2000 (или 3000 - забыл какой из них - раньше вроде только один был)
Значит нулевкой (или еще более мелкой шкуркой) шлифануть для тебя смешно, а ножом кусок отрезать- нормально ))) Ну ну...
Отрезал внутрях, там не видно.
А шлифовать нулёвкой крайне неправильную поверхность, да ещё и имеющую мини-рельеф, я просто слабо себе представляю.
Ну ладно, спасибо за мысль, но я просто думал по перваку что это шутка.
Добавлено через 9 минут СМИ: Китай перебрасывает войска в Сирию
Китай готов оказать помощь РФ в укреплении власти Башара Асада и присоединиться к российской военной операции в Сирии. Об этом сообщает радиостанция «Голос Бейрута» со ссылкой на высокопоставленные источники в группировке «Хезболла».
По данным издания, переброска солдат Народно-освободительной армии Китая в Сирию может начаться в достаточно скором времени. Кроме того, как сообщил агентству «НСН» член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, «в Средиземное море уже вошел китайский крейсер, за ним следом идет авианосец КНР».
... http://svpressa.ru/war21/news/132567/
Продолжает поступать инфа по китайским войскам в Сирии. Пока и этот фрагмент сложно признать правдоподобным - например, нафига там китайский авик ??? Ну и крейсеров у них вроде нет на флоте.
А шлифовать нулёвкой крайне неправильную поверхность, да ещё и имеющую мини-рельеф, я просто слабо себе представляю.
Да ничего ручке не будет. Если не отмылось, значит грязь впиталась и нужно удалить этот грязный слой. Попробуй сначала на внутренней стороне, если не уверен за результат.