А та ссылка, которую я выложил выше, там чувак этот заказал с версией 2,1 и у него всё работает.... Из описания того сканера: "4. Поддержка версии: V2.1"
А та ссылка, которую я выложил выше, там чувак этот заказал с версией 2,1 и у него всё работает.... Из описания того сканера: "4. Поддержка версии: V2.1"
На али часто вообще путаница, как и в головах покупателей.
Нужна hardware 1.5 (т.е. версия исполнения в железе и прошивка), а часто указывают версию 2.1 - это версия той софтины для компа, что идёт с адаптером, даже не скринах страницы есть.
Старайтесь заказывать из мобильной версии (телефон, планшет) на некоторые товары при заказе из мобильной версии -скидка. Мой рекорд - скидка больше чем треть цены!!!
Заказвал светодиодную панель для квадроцикла, на модель которую определился покупать средняя цена около 3 100, с планшета заказал за 1 800, при этом этот лот со стационарного компа в день заказа стоил 3 080! Правда товар еще не пришел.
Хотел заказать дешевенькую флэху на 4 гига, в пределах 150 рублей. Так оказывается проблематично это сделать. Или их нет или стоят 190-220.
В магазе у нас 280 самая дешевая.
Хотел заказать дешевенькую флэху на 4 гига, в пределах 150 рублей. Так оказывается проблематично это сделать. Или их нет или стоят 190-220.
В магазе у нас 280 самая дешевая.
Мнение не навязываю, но покупать карты памяти и флешки у китайцев - последнее дело. Никогда не знаешь, какого кота в мешке они пришлют. Лучше купить в компьютерном магазине чуть дороже, но зато надёжного производителя и с гарантией.
Мнение не навязываю, но покупать карты памяти и флешки у китайцев - последнее дело. Никогда не знаешь, какого кота в мешке они пришлют. Лучше купить в компьютерном магазине чуть дороже, но зато надёжного производителя и с гарантией.
По мне , так они с одного котла все черпают... все равно и там и там Китай.
А так заказал сейчас за 154 рублика с мобильника. Нашёл за 130 но уж больно убогая...