Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 13:32   #35401
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 35.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Бывают и такие исключения, только крайне редко.
Один раз в моей практике и было, больше так не нарушал.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 13:37   #35402
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Один раз в моей практике и было, больше так не нарушал.
Гораздо чаще встречаются случаи, когда тебя пытаются банально развести....
Старый 03.10.2015, 14:25   #35403
ЗуброМан
Заблокирован

Не в моей практике такого не было пока.За свои косяки естественно приходится платить себе как бы урок на будущее, но ещё всё зависит от ситуации конкретно.Просто для себя уяснил как ты с гайцами поведёшь, такой и будет ситуация разворачиваться в дальнейшем.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 14:27   #35404
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

В саудовской газете в пятницу, 2 октября появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней «закрытую зону». Это означает, что любой военный самолет, входящий в зону боевых действий может быть немедленно сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ с помощь развернутых на суше систем ПВО установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к российской авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега флотом РФ, проводящим сейчас учения в Средиземном море.

Таким образом, США и их союзники даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.

«Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», — отметил американский военный.

«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», — рассказал полковник Джек Джейкобс.

О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, которая включает в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону.

По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.

Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.

«После нескольких лет обсуждения властями США планов по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей, появился Владимир Путин и в течение нескольких дней создал там свою бесполетную зону.

http://vg-news.ru/n/117388
Старый 03.10.2015, 14:38   #35405
Ярослав02
Форумчанин

Ещё инфа.
Жирным выделил я.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.
«Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», - отметил американский военный.
«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», - рассказал полковник Джек Джейкобс.
О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, включающая в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону.
По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.
Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.

1. Амеры из Турции осторожно прощупывают русских. И вот крайне интересные первые впечатления.
"Источник засвета определить не удалось" - любопытно, почему ?
А вот читаем дальше полковника Джейкобса - "скорее всего там новейшие комплексы". Вероятно "не смогли определить" и "скорее всего там стоят" - связано, и значит что некоторые образцы российского ПВО нельзя засечь. Стало быть они сделаны так, чтобы засечь их было трудно, или невозможно - что с удивлением и проговаривает полковник, и это очень логично.
Очень любопытно !

2. Самолёты/самолёт-тестер был облучён боевым радаром ПВО. В мире военных это как вытащить из кобуры кольт, взвести курок, прицелиться и положить палец на спусковой крючок. Это они поняли мгновенно !
После того, как им в нос сунули заряженный ствол, они ещё попытались разглядеть его модель !!! Не вышло. И только по логике они предположили что там что-то доселе невиданное

3. Бесполётная зона - это то, о чём я говорил. С разницей лишь в том, что я говорил об объявлении её. А амеры декламируют её существование "де-факто". То есть она уже есть, и там вопрос наверняка в территории её распространения(над всей ли Сирией)

Вот таки выводы напрашиваются.

ПС. Аа, ну да, незабуду опять пнуть оппонентов по боязни "большой войны". С такими настроениями и впечатлениями, как Я привёл выше, войн не начинают, если дело, конечно-же, не касается непосредственного на тебя нападения, коего конечно-же не будет, т.к. у РФ таких планов нет.

Добавлено через 57 секунд
Олег, я чуток опоздал, но пусть остаётся, т.к. я наваял комменты свои.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 03.10.2015 в 14:41.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 14:45   #35406
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
С такими настроениями и впечатлениями, как Я привёл выше, войн не начинают
Гитлер. Если я бы знал, что у русских есть такие танки (КВ, Т-34), я бы не начал войну.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 14:56   #35407
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Гитлер. Если я бы знал, что у русских есть такие танки (КВ, Т-34), я бы не начал войну.
Кто у Гитлера был начальником разведки, в курсе ?
Я подскажу - начальником Абвера был адмирал Канарис, британский агент, которого нацисты вскрыли и зимой 45-го расстреляли. Именно он скрывал стратегическую информацию от Гитлера, чтобы тому, по плану англичан, было легче принять решение о нападении на СССР. И про Т-34/КВ, и про многое другое.
А теперь вопрос - кто подобное скрывает от Лондона-Вашингтона ? Ведь некому же !
Всё они знают про то, что у РФ есть современные аналоги Т-34. Да и воевать они сами не любят. Очень сильно не любят, и именно поэтому они готовят для этого всякие ИГИЛы.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 03.10.2015 в 15:00.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 15:02   #35408
Jekson
Супермодератор

Цитата:
Да и воевать они сами не любят. Очень сильно не любят, и именно поэтому они готовят для этого всякие ИГИЛы.
Ну ИГ как бы не их, ихние подготовленные воины, туда пачками бегут, с их оружием.
Старый 03.10.2015, 15:04   #35409
Jekson
Супермодератор

Оно нам надо? - 36

Продолжение.
Предыдущая тема

Последний раз редактировалось Jekson; 03.10.2015 в 15:11.
Старый 03.10.2015, 15:05   #35410
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Ну ИГ как бы не их
Вот именно, как бы....