Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ярослав02, меня вот в этой нашей операции смущает очень малое количество дислоцированных самолетов и их вылетов. Для серьезной поддержки наземной операции этого никак недостаточно.
|
Это исходя из доступных данных, возможно. А что там реально происходит, каков масштаб ударов и последствия, нам, с тырнетов судить сложновато.
Кста, я уже читал намёки на применение там не только того, что мелькает в СМИ, но и "незасвеченного" - в частности высокоточной артиллерии, в том числе "Смерча"(напомню - до 100 км радиус действия), используя первый реально боевой опыт, полученный на ЮВ Украины. Также были намёки на применение баллистических ракет(конкретика пока туманна на предмет что именно применялось) и новый вертолётов Камова и Миля.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
И уничтожение нескольких бункеров и заводиков не смогут оказать влияния на ход войны.
|
Не согласен.
Это инфраструктура войны, и удары по ней это удары по возможностям боевиков. Даже если это не непосредственно по фронту.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Решающими будут наземные операции, но пока наши бомбят всякие объекты, но не там где сирийские войска воюют.
|
Я уже постил о планах наземных операций. Понятно, что полноценно воспользоваться авиаударами может воспользоваться только наземная операция. Но, вероятно, не стоит спешить - будут и наземки.
Ну по поводу "бомбят не там" - я уже выше написал.
Короче, я лично, как диванный мега-стратег, не вижу ничего нелогичного, глупого, и прочее.