Цитата:
Сообщение от zver
Ты как это представляешь?
|
Да уж не так как ВВП сказал "Хватит кошмарить бизнес" и теперь они что хотят то творят, не подтянешь не за что, хоть и нарушений уйма, не привык у нас народ жаловаться.
Касаемо Генезиса, провести экспертизу, сравнить с Люксом, сделать заключение, что это одно масло (или нет). Признать Генезис нае..пательством (или признать не идентичность), выписать предписание на устранение, т.е. запретить продажу генезиса в том виде в каком он есть на данный момент.
Если Гранту под другим названием и с измененным видом начнут продавать за 800 тыс.
А в рекламе будет что то типа: Новейшая сталь до 50 лет без коррозии, Супер эргономичная подвеска удовлетворит и спортсменов и пенсионеров, а ее срок службы может достигать 500 000 км, невероятный срок службы двигателя и КПП до 1млн. км. Это не фантазии, это Ваша мечта. Купи новую Ладу Млямлу и почувствуй себя успешным человеком.... бла...бла
Обмана то и нет, километраж указан “до”, т.е. от 0 до 500К и т.д.
PS И хватит уже приплетать СССР сюда, устал уже. Вам было по 10-12 лет на момент развала (как и мне), что вы помните и что испытали тогда? Родители не кормили? Мои всегда только с положительной стороны вспоминают то время.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
это не пакет МТС "Абсолютно бесплатно и абсолютно безлимитно", где есть лимит и платежи
|
А МТС чем плох, те же яйца вид с боку. Это все из одной оперы. Я не обвиняю только лишь Лукойл,это уже наша жизнь, но меня удивляют, те, кто пытается это сделать нормой, да и не только это многие другие низменные вещи: гомосексуализм, педофилия и прочее, нам все пытаются втереть, что это нормально.