sokol_1, кузовА не зависимо от комплектации, должны быть одинаковыми, следовательно кондиционер установить возможно (как на Калинах).
я ему примерно тоже самое ответил. Он говорит что люксовую Гранту ник то не видел, типо она возможно будет выглядить по другому.
Может сказалось что я пришел за час до закрытия автосалона и этот менеджер устал за день .
На выходных заеду к другому дилеру, и поточнее узнаю. "Кондей" очень важная опция
sokol_1, если хочется "кондей" и есть возможность подождать, лучше дождаться люксовый вариант.
В люксе помимо кондея будут опции, повышающие цену, да и цены к тому моменту на гранту в целом могут повысить. Так что, есть смысл купить норму и кондей. Потом прикрутить кондей, заправить фрионом и наслаждаться жизнью
В люксе помимо кондея будут опции, повышающие цену, да и цены к тому моменту на гранту в целом могут повысить. Так что, есть смысл купить норму и кондей. Потом прикрутить кондей, заправить фрионом и наслаждаться жизнью
Комплектация "норма" в полне соответствует цене. Поэтому я и не хочу особо "люкс" Единственный минус в "Норма" что нет кондиционера и подогрев передних сидений. Но главное что б со временем это все можно было бы установить.