А где в Екатеринбурге дешевле? Самому если только в гараже у товарища. Мне в двух установочных центрах считали (в одном 4500, в другом 5000 включая концевики и проводку).
Если бы разница в цене была хоть раза в полтора то подумал бы конечно.
Сделал в итоге у официалов за ту же цену (4500) с отметкой в сервисной книжке. Время сэкономил, (ставили пока ПТС ждал), да и проблем потом меньше будет, по крайне мере по гарантии машины в одно место ездить :-)))
Последний раз редактировалось pon4uk; 25.01.2012 в 21:01.
ну и цены у вас!!! сегодня зондировал рынок, в первой попавшейся у нас конторе, Старлайн А61 Диалог, плюс активатор для дверей и все остальное с установкой (оконечники и т.д.) 5300, чисто установка работа 1600
зы: сертификат дают
Старлайн А61 3500 + работа 1600 = 5100 , что там у Вас активатор дверей, концевики с колпачками, разъемы, провода, кричалка на 200 руб получилось???
Так-то коммунизм у Вас. Хочу там жить :-)))А проводку провести ко все дверям тоже считали (раз концевиков там нет, проводки тоже соответственно, мне электрик у дилера сказал, что он с проводкой больше всего и замучился) Если Вам считали как, например на Калину, где уже все есть - то это разные вещи (они машину-то видели вообще?). Хотя мне тоже цена не понравилась - но уж как есть....
Последний раз редактировалось pon4uk; 25.01.2012 в 22:11.
не знаю, что у вас там с Грантой, что есть и чего нет, но мне сигналку ставили редкой модификации и то в 3500 обошлось вроде бы. Вечерком поищу заказ-наряд