|
|
18.10.2015, 13:54
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 36
А это что . Страшно становится. https://youtu.be/LbE24cUtmCU
|
|
|
18.10.2015, 14:00
|
|
Свободное общение
|
да тож самое, калибр побольше, да стреляют по дальше ...
просто не понятно, сколько машин работало,
если три или пять, такую площадь выжгли, то если пару десятков,
то это как атомная бонба ...
|
|
|
18.10.2015, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mikola
|
Да это шестиствол какой-то. Конкретно затрудняюсь сказать, но его образцы - амский пулемёт Миниган(привет Шварцнеггеру  ), а также 20-30мм артустановки типа АК-630, "Вулкан-Фаланкс", "Голкипер" и прочие подобные штучки со скорострельностью от 4-х до 5 тысяч выстрелов в минуту.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
да тож самое, калибр побольше, да стреляют по дальше ...
просто не понятно, сколько машин работало,
если три или пять, такую площадь выжгли, то если пару десятков,
то это как атомная бонба ...
|
Не тоже самое. Буратина это оружие поля боя, увидел - ударил. До 3-6 км.
И защита соответствующая - как у танка
Смерч же защищён слабо, это тыловое оружие, но гораздо более дальнобоен - до сотни км.
Также Буратины пуляют мощными объёмно-детонирующими боеприпасами. Смерчи имеют хоть и ширшую номенклатуру, но такого мощного вакуумного боеприпаса, как первые, не имеют.
Ну и к тому-же - на конкретном видео, если конечно падение боеприпасов прямо связано с картинкой запуска, видны разрывы кассетных боевых частей, чего нет у Буратин.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.10.2015 в 14:57.
|
|
|
18.10.2015, 15:02
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
видны разрывы кассетных боевых частей, чего нет у Буратин.
|
-- по мне, скорее именно ТОС работает и не одна ...
|
|
|
18.10.2015, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Нет, ХАЖ, это не ТОС.
|
|
|
18.10.2015, 15:46
|
|
Сибирская группировка
|
|
|
|
18.10.2015, 16:48
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Кличко рассказал о каких то «артефаках»
|
Так он только факи и видел, немудрено перепутать...)))
Добавлено через 33 минуты
|
18.10.2015, 17:01
|
|
Свободное общение
|
Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины набрала более 25 тыс. подписей, чего достаточно для рассмотрения ходатайства главой государства.
Скрытый текст
"Просим поддержать петицию о назначении премьер-министром Украины темного лорда Дарта Вейдера", - говорится в прошении под названием "Дарта Вейдера - в премьер-министры Украины".
На эту петицию, хотя она и выглядит комичной, должен отреагировать Порошенко.
Дарт Вейдер в украинской политике ничего не имеет общего с главным персонажем "Звездных войн", кроме обмундирования, в котором он появляется в публичных местах. Он стал известным на Украине в ноябре 2011 года, принимал участие в выборах президента страны, депутатов парламента, а также баллотировался в мэры Одессы и Киева.
Имя героя звездных войн в стране для своего продвижения на политический олимп использовалось, как минимум, тремя разными людьми. Последний раз, к примеру, последователь героя звездных войн "всплыл" в Харькове с одноименным блоком. Там местная избирательная комиссия отказала ему в регистрации на местных выборах, которые состоятся 25 октября. Правда, пробиться в местные органы власти помешало не имя, явно не украинского происхождения, а тот факт, что "Блок Дарта Вейдер" не указал, в какой именно совет выдвигаются депутаты, а залог для него был оплачен частным лицом, а не партийной организацией.
Процесс подачи петиций ввели на сайте президента Украины в конце августа. Электронное ходатайство рассматривается главой государства при условии сбора в его поддержку не менее 25 тысяч подписей граждан.
Ранее более 25 тысяч человек высказались, в частности, в поддержку петиции о внедрении в Раде системы подсчета голосов депутатов по отпечаткам пальцев, о праве украинцев свободно владеть оружием, о невозможности залога для подозреваемых в коррупции, об отмене неприкосновенности депутатов и судей, а также о сокращении членов высшего законодательного органа с нынешних 450 до 100 человек. Украинцы проголосовали также за "назначение Юлии Тимошенко послом в Гондурас". [свернуть]
Всетаки веселые и юморные хохлы, и тебе скачут и ролевые игры им не чужды ... )))
|
|
|
18.10.2015, 17:28
|
|
Форумчанин
|
Прочёл я Авторевю про Весту. Что такое "замыкает подвеску", я знаю не понаслышке. Это когда подвеске не хвата хода сжатия, и проходит жёсткий удар по буферу сжатия. Я этого добра наелся ещё на Ниссан Примьере нулевых годов(П12, если не ошибаюсь). Это ад - едешь к примеру за городом со скоростью 120 км/ч, и попадается тебе перепад высоты дороги, такая плавная ступенька. Так вот нормальная подвеска это глотает, а на Ниссане проходит удар такой жёсткости, что кажется что диски загнулись по самые ступицы. Возможно были утеряны резиновые буферы, я не знаю, но это совершенно никуда не годится, будь даже она в остальном идеальна.
Поэтому страдающая от такого Рио, да и многие азиаты и европейцы, для меня, в отличии от Авторевю, заслужили бы не 800 очей, а в два раза меньше.
Помнится, Авторевюшники жаловались на подобное и на Поло седане. Но в этот раз чё-то промолчали.
Авто, которые если подгрузить(4-5 чел и груз), они садятся на отбойники, лично для меня ВООБЩЕ НЕ МАШИНЫ, и с этой точки зрения Веста лучшая без вариантов.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.10.2015 в 17:35.
|
|
|
18.10.2015, 17:46
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Всетаки веселые и юморные хохлы, и тебе скачут и ролевые игры им не чужды ... )))
|
Одни там собирают подписи за отставку подкидыша, другие за назначение его премьером...
Вот еще одно....
Цитата:
Электронная петиция на сайте Петра Порошенко о прекращении подачи электроэнергии производимой в Украине в Крым набрала более 25 тыс. подписей, что обязывает президента Украины рассмотреть ее
|
|
|
|