|
|
23.10.2015, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Всем спасибо, успокоили. значит не у меня у одного дребезжит..
А дорабатывать что-то в авто вообще не никакого желания и вваливать денег тоже нет в доработку. Если что то там тюнить и вваливать денег в новый авто - то можно с таким успехом взять иномарку..
Инженеры на Автовазе какие-то хреновые раз не могут продумать все мелочи - ведь все начинается с мелочей.
Вот например дует сильно с дверей что левая нога мерзнет. Стекла огромные тоже минус.
И вообще в институтах надо запретить такое направление как "маркетинг" чтобы не было вообще этой профессии маркетолог.
|
|
|
23.10.2015, 18:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Grantazavr
Сегодня в первый раз ощутил при минус 5 градусов, то что машина стала дубовая..
Никогда еще не было таких холодов, еще зимовку пережить не приходилось, так как машина приобретена летом.
|
Пока не прогреется двигло до 30, машина очень сильно вредничает и плохо едет (динамика как у матиза), по остальному, салон прогреется и нормально.
Цитата:
Сообщение от Grantazavr
Вообщем прогрел до 50 градусов и потихоньку поехал, выехал на гравийку и тут началось мерзкое-дребезжание как-будто лобовуха дребезжит или панель.. непонятно что но очень-очень неприятный дребезг.. (
|
Дребезжит скорее всего лёд, оброзовавшейся в углублении между крышкой капота и стелом, красным выделил на изображении, видимо он дребезжит.
|
23.10.2015, 19:52
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Bari73
был случай недавно у нас в области, дети в машине (пока родители вышли в магазин)нажимали эти кнопки. Придавили кажется голову одному, найду инфу сейчас, выложу.
Добавлено через 2 минуты
http://novoteka.ru/seventexp/7292125
Добавлено через 1 минуту
завтра узнаем...
|
я про то что ,как это сделать в люксе...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grantazavr
Ого 
Автомобиль ведь новой разработки и кузов новый, все должно быть технологичнее и качественнее, а выходит наоборот деградация..
С Вестой будет такая же история..? 
|
да , в - 20 и выше , скрипов,тресков, и т.д. намного больше...на морозе пластик хрупкий, на калине у меня так было , да и здесь прошлой зимой , не так что уж ачковать но неприятно. печку на всю пластик размякнет))))растопыриться)) )))))))и всё ок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari73
Президент Весту похвалил...
Добавлено через 1 минуту
только звуки... А так все норм, не переживай!
|
))))))))))))))))как и калину спорт)))))))) а за ним на автовозе ещё 2 было ))))))))))
про звуки согласен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алкоголик
Пока не прогреется двигло до 30, машина очень сильно вредничает и плохо едет (динамика как у матиза), по остальному, салон прогреется и нормально.
Дребезжит скорее всего лёд, оброзовавшейся в углублении между крышкой капота и стелом, красным выделил на изображении, видимо он дребезжит.
|
ну на холодную кто захочет тебя везти)))))))))))))))) сам когда сильно замёрз ,100 метровку сделаешь по нормативу))))))))))))))) хотя бы 60 гр. и ехать.
Добавлено через 2 минуты
да и на зиму, подушки которые находятся под капотом по бокам где крылья ,,,,,.силиконом пройдитесь можно с фанатизмом, они впитывают отлично, чтоб не примерзали))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grantazavr
Всем спасибо, успокоили. значит не у меня у одного дребезжит..
А дорабатывать что-то в авто вообще не никакого желания и вваливать денег тоже нет в доработку. Если что то там тюнить и вваливать денег в новый авто - то можно с таким успехом взять иномарку..
Инженеры на Автовазе какие-то хреновые раз не могут продумать все мелочи - ведь все начинается с мелочей.
Вот например дует сильно с дверей что левая нога мерзнет. Стекла огромные тоже минус.
И вообще в институтах надо запретить такое направление как "маркетинг" чтобы не было вообще этой профессии маркетолог.
|
да мы их на лифте вертели)))))))
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|
|
|
23.10.2015, 20:29
|
|
Форумчанин
|
Парни, я вчерашнюю тему возобновлю про карниз 3х метровый. Он вошел весь!Спинка сложена у заднего и переднего сиденья. Под панель направил.
|
|
|
23.10.2015, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bari73
Парни, я вчерашнюю тему возобновлю про карниз 3х метровый. Он вошел весь!Спинка сложена у заднего и переднего сиденья. Под панель направил.
|
Ну не новость это совсем.
Я в прошлом году отписывался уже. Доски, 3 с чем то ( наверно 3,2 были точно не помню уже), перевозил. Так же как и ты сложил сидухи, а доски на приборку( ПБ) положил.
|
|
|
23.10.2015, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Где ты вчера был?
|
|
|
23.10.2015, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bari73
Где ты вчера был?
|
Виноват... Каюсь... Пару дней не заходил)))
|
|
|
23.10.2015, 22:57
|
|
Форумчанин
|
успокоил бы меня, мнения как всегда разделились...
|
|
|
24.10.2015, 07:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bari73
|
Вчера вез доборные элементы длиной 230 на крышу. Заднюю сидушку маленькую снял, спинку сложил, спинку переднего уложил на заднее. Специально померил остаток – до бардачка еще 40 см.
Трехметровый брус возил по диагонали, рядом жена, а за ней сын.
Удобная машинка.
|
|
|
24.10.2015, 20:40
|
|
Форумчанин
|
Удобная машинка! После Калинохэтча прям до сих пор тащщусь
|