Может опилка какая то во втулке или на клапане?
При работе ДВС, более резкие наджатия РВ как бы все опилки вытряхивают. Или клапан во втулке закусывает (силы пружины при плавной работе РВ не хватает). Пружины не прослаблены?
Или клапан во втулке закусывает (силы пружины при плавной работе РВ не хватает).
Одна из моих мыслей. Должно проявится еще раз если так НО у меня ВСЕ клапана при проверке были по максимальному допуску за исключением двух (зазор больше чем должен быть). То есть мастер который делал головку поставил именно эту шайбу, и у него получился верхний допуск. То есть уже тогда либо заусеница на стаканчике появилась либо клапан подвис в направляющей
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Норма
короче я так понял, при первоначальном замере пролез щуп размером 0,4 на 350ю шайбу
Да так
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Норма
Ты захотел уменьшить зазор до 0,35 и поменял шайбу и тд и тд. в итоге что то сбилось в клапане и теперь только шайба 332 нормальная!
было похожее, Шурик писал про перепад температур. Я помню писал уже, про то как поехал тихое место регулировать ... до темноты, думаю что за хрень )))) но там реально 005-01 не больше!